Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!

Мадемуазель
куда ты ходила

да я к сожалению в другом городе живу :(

kvinny
Может овулька?

нет, монстров жду со дня на день ;)

kvinny
в течении пару месяцев забеременеешь! А может и в этом месяце!

по моим подсчетам (если анализы будут в норме) у меня ИИ будет в конце февраля, уже переживаю

kvinny
и-и-и-и-и фасоль

Angelique
ещё не видно аву?

Любуюсь. Красота какая!!!!

Ollga
Ну хоть на этом спасибо!

Ага. У них теперь с сыном войн из-за компа. Ребенку купили героев, а папе модем. Вот думаю - нотик что ли уже покупать? А то с этими больницами - и ребенок без компа с ума сойдет и я без интернета.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:25

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Конечно!!!!!

и я спать

Все, в семье разлад А мужики-то, как дети, блин!!!

Ика
У них теперь с сыном войн из-за компа.

Привет всем!

afonja

Аватарчик здоровский

afonja
уже переживаю

Спокойствие и только спокойствие! Вот так!!!!!!!!

Angelique

Ты умничка, и у тебя все обязательно будет хорошо! И деток будет... трое. ;)

jimi
я своего еле заставила сдать СГ

я пока пытаюсь это сделать

у нас с мужем 4 года планирования. Но вот пока никак.
Не могу найти "своего" врача, чтобы полностью довериться!!!

ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались, на работе вообще времени нет!!!

Hello Kittи

Спокойной ночи!!!!!!!!

jimi
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..

В разделе консультации есть гинеколог, так что ты можешь задать вопрос, где-то через день отвечают!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:55

Доброе утро!!!

afonja

аватарка отличная!!!!
ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать? ;)
не слушай ты гадалок...все будет хорошо и без них! если ты все восстановила и вылечила, значит скоро все получится ;)

Angelique

А у меня не видно:(

Ика

Я в шоке:=-O: , мне оень тебя жалко, держись А у тебя срывается в первый раз? А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Девочки, может кто знает, подскажите, чем опасны кровяные выделения на 22 ДЦ из 28?

Ollga

и тебе ;)

Тигренак
Привет!
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить его...

Kotenochek

ты нас каждый день будешь такими красивыми аватарками радовать?

ага, если комп будет глючить !

Kotenochek
не слушай ты гадалок

да я близко не принимаю, с подругой за компанию хожу и сама заодно кофейком балуюсь

Ика

Спасибо .Надеюсь что всё так и будет.По крайней мере лечится надоело потому что толку от этого не вижу.

ой девочки что-то я совсем заработалась и пообщаться с вами некогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:38

magictrain
ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались

я может позже буду

Ольга
Ой большое спасибо тебе!вот незнала..спасибо милая!

Девочки всем привет! расскажу о себе
Мы планируем с февраля 2009
Прошли уже все анализы можно сказать,прошла ГСГ трубы проходимы,у мужа тоже всё в порядке,цикл нерегулярный был, на фоне приема цикло-прогинова стали М приходить регулярно,пью последний цикл осталось 3таблетки,я и овуляцию уже стала замечать,вот сейчас в раздумьях ,что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся', просто боюсь, что в следущем цикле небудет этой О,и М могут прийти не как положено...
Девочки что скажете?мужу
Уже тоже нетерпится лялечку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы