Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Animashka
у меня тоже нет своей

а что делаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:48

Про первого не помню, а вот со вторым точно :(

доброе утро

afonja
ага, скоро обед, кушать хочется

везет, а у нас только рабочий день начинается

Kotenochek
грецкий орех очень полезен для мужчин!!!

и морепродукты :)
вообще орехи тяжелая пища для желудка и еще поэтому их много нельзя особенно на ночь

kvinny
если б все в этом месяце забеременели

это на грани фантастики

Девчонки, не знаю как отнесетесь, святки на дворе, ходила сегодня к гадалке, она сказала следующей зимой рожу, говорит что я из того времени что мне суждено ждать ребеночка уже 90% прождала. :)

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

afonja
интересная статейка, можете почитать

очень интересная статья

Девочки у меня появилась новая заповедь- пошла за тестом, лучше купи ребенку кило яблок! :)

Cтюша
А давайте не будем о грустном!!!!!!!

давайте не будем о грустном!!!
жизнь -есть жизнь....бывают хорошие моменты, а бывают и не очень!
жизнь продолжается!!!!
все будет хорошо!!! :)

Lysenok*

Нифига себе, я калорий за год вперед съела :=-O:

afonja
уже 90% прождала.

afonja
она сказала следующей зимой рожу

Хотьбы так и было!!!!!!!!@@@@ :) :pozdr3:

Кстати, авачка загляденье!!!! :love:

Hello Kittи
А какое при крещении

?

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

Cтюша
пошла за тестом, лучше купи ребенку кило яблок!

отличная заповедь!!!
ее нужно всем на заметку взять, и не бегать раньше времени в аптеку :)

Animashka
Сил тебе и твоему сыночку, всё у вас получится!

Спасибо, обязательно!

Kotenochek

Angelique

Спасибо девочки. Ваша поддержка очень много значит для меня.

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

блин, я досих пор афонину аву не вижу %) обидноСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:16

Ика
?

?

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

всем доброе утро!!!

Kotenochek
не бегать раньше времени в аптеку

а я вообще да апреля ровно на попе сижу, а вот в конце апреля начну переживать

Ика

Сообщение в собойчике для тебя!

Тэшечка
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю)))

Натусик, что случилось с тобой????

оххххх,ну и строчите вы, я за вами и не успеваю, на работе ваще нет времени...и домой поздно прихожу. А все так интересно)))))))))

Девочки, а какой фильм лучше (я про Хатико), американский или японский? Вот оба щас на закачку поставила.

Девочки, доброе утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы