Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

девоньки,пошла встречать мужа с работы!

ясно.у меня тоже нет своей :(

Animashka

давно хотела спросить,любишь аниме? :) .

пока! а мне ещё час работать!

Hello Kittи
А я салатик кальмаровый делаю

а вареники с сюрпризами???
неужели никто так и не попробовал вареники????
сегодня же щедрый вечер!!!
мы идем в ресторан сегодня, будем Новый год встречать с колядками и гаданиями :)
мы каждый год туда ходим на Старый Новый год...так интересно....

Тэшечка
ой, я сама вся в соплях 3й день

У меня редко такое бывает, обычно я зверь! То мне не это, это мне не так! пойди помоги, уйди на фик не мешайся..... Сама над собой удивляюсь. Муж говорит, что Я и Я_в_ПМС это два разных человека!

Lysenok*
курс лечения прохожу, нельзя

самая естественная отмазка

Юляяяшка
двойня - это серьезная заявка

но так хочется, хотя после двойни живот в порядок уже не приведешь... :(

Animashka
у меня тоже нет своей

а что делаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:48

Привет девчата! Я вас мониторю. На моем фронте всё без изменений, вероятно скоро опять пойду по врачам, всё чаще мысли закрадываются об ЭКО %) %) %) %) Так что я ещё в ваших рядах. ;)

Ollga
побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!!

аааа, ну так мы идем на рекорд :)

ЗвезДочка
Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!

а я еще не вижу... здесь же на форуме в фотоальбоме беременных нашла, вы не подумайте, я не берем, просто мечтаю :)

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

контрольные чихи пошли! Ловлю!

Hello Kittи
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал

аналогично

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

Cтюша
Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Angelique
давно хотела спросить,любишь аниме? :)

нет , вобще не смотрю. Знакомые как то подметили что я похожа на девушек - аниме из мультиков, а один меня так записал в телефон, вот и решила такой ник выбрать :)
В частности, как сказал один - на эту аватарку я тоже похожа.

В Краснодарской области была раскрыта законспирированная якутская мафия. И это при том, что у группы оперативников была лишь одна небольшая зацепка – преступники уходили от преследования на оленях.

Тэшечка
когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет.

у меня одноклассница залетела правда не в 17, а постарше была ну и мама тоже типа позор, иди на аборт, а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья, мама поверила :)

Ollga
То мне не это, это мне не так! пойди помоги, уйди на фик не мешайся.....

так это тоже, у меня настроение 100 раз в день меняется
то я на всех рычу, то плакать хочу, то смеюсь
ужас!
женщины

Ollga

у меня тоже как-то было что начинала болеть задолго до м, потом перестала и начала за несколько дней.

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

У меня еще тогда прическа была похожая на их прически, дак ваще.

afonja
а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья

молодец!

Ollga

а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы