Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всю жизнь мечтала купить себе на Новый Год живую ёлку, но такую живую, чтобы она через две недели сама за собой подмела и ушла в мусоропровод.

Angelique

Значит можно поздравить ;)

Ollga
Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!!

Его вообще не надо сдавать — кортизол. То же касается высокого уровня ЛГ и соотношения ЛГ/ФСГ. ЛГ — гормон стресса. Кстати он же дает слабоположительные полоски в тесте на овуляцию без самой овуляции. И он же вызывает психогенное бесплодие.
А у меня как раз высокий ЛГ, каждый месяц колю укол стоимостью почти 10000р., пипец, я запуталась....кому верить???? :boom:

Лисенок, фильм класный! Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера. А когда он умер, приходила на то же место каждый день в течении 9лет!!! Это реальная история произошла в японии, этому Хатико поставили там памятник..как самому верному псу;(

Ollga
Смотринас не подведи, помнишь, у нас же рекорд в этом месяце!!!!

да, а какой? я что-то подзабыла :)

kvinny
У тебя наверно рука лёгкая! Темку создала, и столько беремешек сразу!

наверное, ой, ну хоть бы еще больше было!

Lysenok*

Вот это красавица...........

Hello Kittи

.

afonja
я запуталась....кому верить????

да странноватый сайт вобще-то. Хотя может кому то и будет полезным, кто начинает паниковать есл не получилось с первого раза.
"ЛГ — гормон стресса" - наверное опечатка, т.к. гормон стресса - это кортизол.

Animashka
младшего - старшему! на ручки

Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Kotenochek
жду рассказы про вареники и сюрпризы!!!

надо и мне варенники замутить)))

примеров много к сожалению...

Ollga
Такую же масянечку

ленушик
Вот это красавица...........

Lysenok*
курс лечения

Angelique
антибиотики

Точно! Спасибо вам, ваще в голову не пришло!

Hello Kittи
скока неделек

6ая, сегодня пойду запишусь на начало февраля к врачу.
Лечись давай. Не грусти, что-то случилось?

afonja
А у меня как раз высокий ЛГ, каждый месяц колю укол

а это ты делаешь для того чтобы фолликул раскрылся. у тебя своей овуляции нет?

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

а такое бывает ведь при Б. У меня мазало все 5 дней, как должны М быть. И врач сказала, что такое может быть. И сейчас все хорошо. Правда в следующие предполагаемые М уже никакой мазни, организм понял, что теперь ему другим делом заниматься надо ;)

Тэшечка
да, а какой? я что-то подзабыла

побить все рекорды по беременяшкам в нашей январской темке!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:55

О да:D..устала иголки выметать уже

Ика

сынуле привет! вы молоцы, и ты и твой муж, а сынулька - пусть держится! все будет хорошо у него, вырастет настоящим мужчиной, и будет у него куча невест ;)

Девченки, сильно болит грудь. Начинает болеть аж за 2 недели до М??? Что делать? Она вроде у всех болит, но у меня очень уж рано начинает, через пару дней после О!

Animashka
а это ты делаешь для того чтобы фолликул раскрылся. у тебя своей овуляции нет?

своей нет :( , колю чтобы снизить лг, врач говорит что из-за высокого лг качество яйцеклетки плохое, поэтому после стимуляции не произошло оплодотворение

ЗвезДочка
Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера.

мы в кино ходили с друзьями. Ревел весь зал. Подруга моя рыдала так, как будто у нее умер кто-то. Даже мужики рядом ревели. Я естественно тоже не сдержалась, хоть и старалась. Жалко и собаку и хозяина, и вообще фильм хочу еще разок глянуть..... может сегодня даже

я домой, пока

А я салатик кальмаровый делаю :P неделю собиралась и вот тока собралася

ленушик
"Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась,

afonja
про Беслан, слезы

ой, я сама вся в соплях 3й день
плакать хочется по любому поводу
ПМС у меня такой, через 2 дня монстры должны начаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы