Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
ну тогда наберись терпения и жди выходных - там уж точно видно будет. Я бы умерла от нетерпения %)

Hello Kittи
тебе бы говорить рано паникуеш

Ладно, не буду! Мы все бум беременюшки, у нас будут карапузы, мокрые пеленки, первые "агу" и "мама", хотя может и "папа", но лучше "мама", а потом первые шаги и т.п. Это был Аутотренинг

"Мария"

Зайди в собойчик ;)

Мадемуазель

прежде чем самолечением занисаться, я бы посоветовала к врачу сходить.
сдай все анализы....понаблюдайте с врачом пару циклов....
мужа срочно к врачу и сдавать анализы на инфекции и спермограмму...только после этого врач сможет лечение назначить или сделать вывод почему не было беременности.
вот у меня так было, муж сдал анализы и у него нашли инфекции....и по его анализам мне назначили тоже лечение
так что нужно уговорить мужа и отправить его к врачу!!
удачи!! :rose:

afonja

Cтюша

Спасибо!

AнгеL
я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка)

я тоже хочу двойняшек. Причем у меня есть в родне двойня.... дождемся узи, тогда точно скажут. Сейчас я слышала в 3 месяца уже чуть ли не пол ребенка говорят :)

AнгеL
Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно

у наших знакомых две девочки. Родились по 2 кг с небольшим каждая, но маме-то как тяжело. Им сейчас по 2 года, похожи сильно, бегают в рассыпную, у нее голова кругом идет. С маленькими тоже никуда не сходить, т.к. коляска большая, тяжело с ней везде мотаться. так что двойня - это серьезная заявка %)

Animashka
то говорят потом легче вернуть форму :)

угу, а еще говорять когда мышцы нормально прокачены рожать проще, пресс как-то помогает выталкивать малыша при схватках

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!! Как уже много этих полосочек в этом месяце ;)

угу-угу, надо утром. Тогда содержание гормона в моче более концентрировано

Ollga
Девочки, это мое сообщение

Ну слава Богу, что это ты, а то как-то меня напрягает, когда кругом одни анонимы...наверно, я просто злюка я вот не понимаю людей, которые анонимно пишут, когда видят //. Ведь это такое счастье!!!
Оленька, когда нам ждать от тебя задержку?!!

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

я в одноклассниках только что вступила в группу про Беслан, слезы.... фото смотреть нет сил...

Angelique
больше не буду делать буду м ждать.

мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@
может рано еще, поэтому тест не показал?
будем с тобой ждать ;)

Foxi_нья
Как отмазываться от желающих налить

курс лечения прохожу, нельзя

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

хм, а почему - :(, надо писать - :)
Поход к врачу не отменяй если не продолжаться, и пока береги себя!

Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!! [a url=myriamm.ru/doc_944.htm]обязательно почитайте[/a]

kvinny

Еще не скоооооро, аж 27 января!!! :(

ленушик
Молчала как партизан

думаю здесь молчать не стоит, кто-нибудь даст дельный совет, а написать можно в междусобойчик

Kotenochek

:) .

Foxi_нья

У тебя уже скока неделек?
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал :(

Мадемуазель
после 8 уже нет

После 20 д.ц

Мадемуазель
когда у тя овуляция была

Я пока с этим словом плохо знакома ;)

Ollga
оооочень интересный сайт!!!!!!!!

полазила,посмотрела маленько.интересно.надо запомнить и потом хорошо проштудировать.Спасибо Оленька!

Всем привет!
Вот не сплю в такую рань,хотя и выходной у меня.Ячмень мой все сидит на моём глазике и болит со страшной силой.Чувствую что самой кривой буду в пятницу на свадьбе
Нам на выходные -35 обещают,а куда едем на свадьбу дак вообще -40!Хотели на машине ехать,а придется на поезде.350 км по трассе,как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.
Так что весь день буду отсутствовать,поеду за билетами и по магазинам.Может вечерком загляну к вам.
Деожу @@@@@ за всех!Вот бы каждый день у нас тут все,ну или хотябы по одной в день,полосатились! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 07:40

Cтюша
Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась

красивый сон)))
очень интересно, почему я )))
ну буду ловить рыбку, как говорится - сон в руку

ленушик
"Хатико:самый лучший друг"

Да, фильм очень жалостливый! У меня тоже слезы текли в три ручья!!!

ленушик
Правда до сих пор осадок остался.

Да, не зря говорят собака-друг человека!

ЗвезДочка
Почему аборт делали..

можно :) . Дурой потому что была малолетней!!!!! Да и по обстоятельствам. %) :( хотя предупреждали врачи, что это может быть первой и последней беременностью. Но я верила в лучшее и, как и все надеялась, что обойдет стороной!!!

Foxi_нья

Скажи антибиотики принимаешь.

Animashka

Спасибки, тока как беречься если младший (17кг) все время на ручки просится :(
Хотя старшего все 9 месяцев оттаскала и ничего :)

Angelique

какие новости? @@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы