Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

"Мария"
надеемся на еще 2 полосочки

Я тоже хочу увидеть ;), просто они на меня не"действуют"
Проверенно двумя беременностями!

Стюша
мне показалось убийственным говорить: на улице жара - вдруг помрет

я не оправдываю бабушку, так говорить жестоко, не тот аргумент она тебе выдала.

Hello Kittи
а у меня 28 Днюха :P вот бы мне к своему др узнать, что я Б :)

я тебе желаю 28-го видеть уже четкие и яркие // :meet:

Сижу пью молоко с булочкой! :popcorn:
Как у меня муж любит говорить:МОЛОКА БЫ С БУЛОЧКОЙ,ДА НА ПЕЧКУ С ДУРОЧКОЙ

Ollga
Но на данном этапе хотьбы одного добиться!

тебе бы говорить ;) рано паникуеш

Kotenochek
а с орехом (к пополнению в семействе) я не вытянула

ну и не расстраивайся, не принимай близко к сердцу, будет пополнение

Kotenochek
будем надеяться

"Мария"
надеемся

Спасибки! :)

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Ты что, причащают конечно, я свою почти каждое воскресение причащаю, а начала, как тока покрестили ( в 5 мес).

afonja
и опять там вместе будем или ваще свою тему создадим

правильно девочки, давайте все будем беременюшками и будем уже в своей беременной теме общаться

Хочу тоже молока... Ням-ням! Но муж вчера пришел поздно, а мы с мелким на коляске до магазина не дошли - увязли )))

Cтюша
Вот мой именинничек

magictrain
Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!

Ollga
нужна девочка!!!!

это точно, коллектив надо разбавить

Всем привет.

"Мария"
все мы тут такие задержки проходили

это точно...

ЗвезДочка
чера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем

что за фильм такой что все рыдают?

Юляяяшка
я тебе желаю 28-го видеть уже четкие и яркие //

почему уже

а я среди ночи сало топтала

Foxi_нья
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Ага.

Сейчас читала первую тему хочушек на форуме у всех статусы мама стоят.

Cтюша
на улице жара - вдруг помрет

да, жестоко
я думаю, она просто так сказала не подумав

Cтюша
Над рождением дочки

а что, вот я в это не верила, пока мне не рассказала историю девочка на работе. У них с мужем есть сын, 7 лет ему тогда было, вот она захотела дочку, причем обязательно дочку!! что она только не делала, и по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!!! через 6 мес забеременнела!!! И что вы думаете....девочка!!!! уже 3 года девочке, мама из декрета летом вышла :) хотите верьте - хотите нет....

Сделала evitest показал одну полоску.

AнгеL
это наверное бич.пакет.типа доширака

ага

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Тигрён@к
Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Ollga
Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо!

Hello Kittи
Терпения тебе, а сынуле выздороветь.

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я распечатала все ваши пожелания и дала почитать Антошке. Ведь терпение нужно ему в первую очередь, пережить всю эту боль, да и психологически очень ранимый мальчик. Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Девчонки, у меня этот цикл вообще станный такой....всмысле не цикл,а....ну не знаю как выразиться....
29 декабря мне приснился сон, что я беременная и типо роды у меня начались преждевременные, ну не роды прям, а бок начал болеть....а у меня уже пуууузо такое, и во сне я полностью была уверена, что рожу 31 декабря и в больницу меня отвезли. Вот. На следующий день 30 мне приснились 2 теста и на обоих //. И вот 10 января мне опять снятся два теста и оба //!!! Скажите, я схожу с ума????Сколько планирую, ни разу ничего подобного не снилось!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы