Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
у тебя срывается в первый раз?

Ага. Вообще 5 лет никак не могли. :(

Hello Kittи
А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Я также как и с первым - сразу сказала, что мальчик будет. И была в полной увверенности, что все будет хорошо. А вот в тот вечер, когда сильно заболело - такая паника внутри началась, что я готова была сразу же в больничку ложиться, несмотря ни на что (у меня просто еще со старшим ребеночком проблемки, т на работу только устроилась), но муж меня поддержал и сказал - я на работу ходить не буду, чтобы с Антошкой сидеть, а ты делай все, что надо для малыша. И тревога какая-то появилась внутри, не знаю как объяснить. а утром проснулась, еще темпу не померила, не вставала в туалет (где я и увидела кровь), уже поняла, что все.... а уж потом БТ - 36,7, и далее по списку...

Cтюша

какой красивый сон :)

Урожнайный год однако у нас начался!Девочки,мы следующие в очереди за ляльками!!!Не сомневаюсь!

Всем привет :).

AнгеL
ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

ага, не то слово как лопала, сидела сидела , книгу читала, а потом в начале первого так есть захотелось, ужас

Привет, девочки!
Не теряйте меня, периодически вас читаю.
Второй цикл допиваю ОК и еще 4 останется, так что новостей пока никаких как понимаете.
Ангелочков довышивала, надо теперь аккуратно постирать и в рамку поставить :)

Поздравляю всех забеременевших! :rose:
Очень хочется чтобы еще кто-то из давно-хочушек тоже порадовал :)

ЗвезДочка
Ноут это вещь!

Вот и я о том же думаю, видимо надо задуматься над этим серьезно.

Ollga
Усыновила!

Не понимаю, что с сайтом твориться?????Напечатала сообщение, отправила и все зависло.....не могла минут 5 зайти сюда, ошибку какую-то пишет и все!!!! Ды еще и оказалось, что как аноним написала!!!!Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!! :t_0032:

Ollga
Уже столько пузатиков

каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

Angelique
Всем привет

Как твои делишки?

Всем приветики!!!

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) У тебя живот не болит, грудь там, а полоска еле заметная, как призрак?

доброе утро!!!

это я
а какой фирмы, би шур или ева

ева или леди-тест, не помню уже точно. Но я и такой и такой покупала, мне все // показывали, ни один не обманул ;)

Ика

ужас ужас ужа, держись, мы с тобой.. Напомни, что врачи то говорят, почему не могла 5 лет Б.

Ollga
Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!!

Олечка, все хорошо будет!!!
Просто ты этого очень хочешь, вот твой мозг и продолжил твое желание!!!
не переживай, все обязательно сбудется ;)

Блин, радуюсь, как будто сама тест делала, щас заплачу.....от радости

Нормально,только проснулась и сразу на форум сначала с телефона читала теперь с компа зашла :).

"Мария"

Зайди в собойчик ;)

Доброе утро, снегурочки

Hello Kittи
что врачи то говорят

ничего... тупо и просто... Здоровы. И разводят руками.
Сейчас когда я опять столкнулась с врачами, когда коснулось дело сынули - понимаю, что надо платно видимо искать в екате врача и готовить денежки. Хотя еще 2 недели назад хотела на год уйти из планюшек и копить на эко. А тут вот такая ситуация...

AнгеL
я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка)

я тоже хочу двойняшек. Причем у меня есть в родне двойня.... дождемся узи, тогда точно скажут. Сейчас я слышала в 3 месяца уже чуть ли не пол ребенка говорят :)

AнгеL
Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно

у наших знакомых две девочки. Родились по 2 кг с небольшим каждая, но маме-то как тяжело. Им сейчас по 2 года, похожи сильно, бегают в рассыпную, у нее голова кругом идет. С маленькими тоже никуда не сходить, т.к. коляска большая, тяжело с ней везде мотаться. так что двойня - это серьезная заявка %)

Animashka
то говорят потом легче вернуть форму :)

угу, а еще говорять когда мышцы нормально прокачены рожать проще, пресс как-то помогает выталкивать малыша при схватках

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!! Как уже много этих полосочек в этом месяце ;)

afonja
каникулы не прошли даром !!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1

Ага! а сегодня только 12 января!!! пол месяца еще впереди!!!! Идем на рекорд!!!!!

девочки, разъясните, пожалуйста!
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю меряла 5 минут, с будильником. 36,5.
показалась низкой.
тут же муж стряхнула градусник и я его снова на 5 минут итог - 36,8 %) %) %) %) %)
градусник обычный, ртутный.
не меняла положение. не вставала. не шевелилась даже.
думаю, может когда я заснула, он у меня выпал.. :=-O: :=-O: :=-O:

Ollga
Девочки, это мое сообщение

Ну слава Богу, что это ты, а то как-то меня напрягает, когда кругом одни анонимы...наверно, я просто злюка я вот не понимаю людей, которые анонимно пишут, когда видят //. Ведь это такое счастье!!!
Оленька, когда нам ждать от тебя задержку?!!

Foxi_нья
Как отмазываться от желающих налить

курс лечения прохожу, нельзя

afonja
слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

грудь не болит, но увеличилась...и чувствую себя непонятно....хотя это могут быть и последствия антибиотиков (я закончила их пить 4 числа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы