Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

а с малышом что?

Девочки обычно на тесте написано с первого дня задержки месячных на этом такого не написано.Написано для определения ХГЧ в моче для ранней диагностики беременности.

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

kvinny

Еще не скоооооро, аж 27 января!!! :(

Kotenochek
антибиотиков

ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

Foxi_нья

У тебя уже скока неделек?
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал :(

Hello Kittи
а с малышом что?

У нас старший ребенок болен, мы на инвалидности. И вот сейчас опять возникли проблемы, ездим в Екат в институт, в понедельник был консиллиум... кучу обследований опять надавали, да еще и врачей много надо пройти опять. В общем сынуля требует очень много внимания.

Ollga

Да-да-да :w_0043: :w_0043: :w_0043:

Cтюша
Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась

красивый сон)))
очень интересно, почему я )))
ну буду ловить рыбку, как говорится - сон в руку

Ика

бедненькая, у тебя все на нервной почве произошло (если не секрет, что с сыночком, можно в личку)

Animashka
ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

да

Foxi_нья

Скажи антибиотики принимаешь.

Ollga

как у тебя дела? .

Тэшечка

Смотринас не подведи, помнишь, у нас же рекорд в этом месяце!!!! Так что @@@@@@@ за тебя!!!!! ;)

Angelique

@@@@@@@@@@@@@ :)

Hello Kittи
у тебя все на нервной почве произошло

Может быть. Не знаю. Может просто натрясло - на машине ездили, а дороги сами знаете какие, 2 часа туда и столько же обратно...

Hello Kittи
если не секрет, что с сыночком

да не секрет конечно. Для меня он обычный ребенок, я никогда не стыдилась, что он у меня на инвалидности.
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне...
И вот в понедельник были на очередном осмотре, врач нас посмотрела и... в общем у него изменилась клиника течения заболевания и сейчас врачи не знают какой у нас диагноз. Вот собирали консиллиум, 3 профессора смотрели его... Отправили наш анамнез и фото в Москву, потому что мы поехать сами не можем - ни финансово, ни физически (для него это будет очень тяжело). Ждем результатов к концу недели, обещали выставить точный диагноз. Потом к генетикам поедем на Флотскую, потом еще в областную к 3 врачам. А он так тяжело это все переносит... И физически, и морально. Дома потом плачет вечером от усталости...
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

Hello Kittи

Живот болел с утра,полоска еле заметная.

Юляяяшка

Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Хорошо, БТшечка моя растет, я рада! :)

Тэшечка
ну буду ловить рыбку, как говорится - сон в руку

У тебя наверно рука лёгкая! Темку создала, и столько беремешек сразу!

Foxi_нья
Ух ты, как год начинается неожиданно!

AнгеL
Урожнайный год однако у нас начался

та да , поперло хорошо тьфу, тьфу, тьфу

:(терпения тебе Ика

Angelique
полоска еле заметная.

сразу появилась или через минут 5

Kotenochek
да

простывала?
я вот тоже в этом цикле вместе с ОК начала пить антибиотики, простывала.
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне :)

Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.
Да и чувствую себя вроде не как в том месяце, в первом месяце приема. В том месяце внизу вроде ничего не бобаливало, а щас то кольнет, то потянет, то будто желудок полный.
не знаю... может накручиваю опять же, может конечно ничего и не было, а, например, фолликулы чуть больше выросли чем в том, вот и потягивает. не знаю. судя по прошлому циклу в эту субботу должны начаться .жду.
сегодня на всякий случай тест сделала (т.к. вчера захотела морскую капусту, а я её вобще-то не ем ) - полоска одна, без вариантов одна :) но, надеятся всегда можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:33

Ollga
Может второй раз глубже засунула !

вообще в большинстве источников написано, что надо его туда на 4-5 см :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это издевательство %) %) %)
меня только на ртутный наконечник хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы