Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

ой девочки что-то я совсем заработалась и пообщаться с вами некогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:38

"Мария"
все мы тут такие задержки проходили

это точно...

Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:31

Ольга
Ой большое спасибо тебе!вот незнала..спасибо милая!

а я среди ночи сало топтала

Всем споки ноки!!! :)

Ollga
А мужики-то, как дети, блин

Не то слово. Я всегда говорю - у меня два ребенка, старший и младший. А Антошка всегда хохочет - ну мам, ладно меня ты родила, а папу как?

Вчера прочитала в интернете очень интересный метод узнавания беременности.Ложишься на спину ложишь руку на живот если пульс не чувствуешь беременна,чувствуешь нет.

jimi

Пожжалста!!!!! :)

AнгеL
это наверное бич.пакет.типа доширака

ага

радостная

Магне В6 пей, но-шпу, свечи, а лучше иди к другому Г и просись на сохранение, тока не говори, что горло болит

Ноут это вещь! У нас только у сына нету. И то наровит в мой потыкать:)хотя к папиному боится :D

Девчонки, у меня этот цикл вообще станный такой....всмысле не цикл,а....ну не знаю как выразиться....
29 декабря мне приснился сон, что я беременная и типо роды у меня начались преждевременные, ну не роды прям, а бок начал болеть....а у меня уже пуууузо такое, и во сне я полностью была уверена, что рожу 31 декабря и в больницу меня отвезли. Вот. На следующий день 30 мне приснились 2 теста и на обоих //. И вот 10 января мне опять снятся два теста и оба //!!! Скажите, я схожу с ума????Сколько планирую, ни разу ничего подобного не снилось!!!!!

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

Девочки всех целую обнимаю,спасибо за теплый прием!
Потопала я готовить
Позже зайду!

Lysenok*
среди ночи сало топтала

ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

А Я ПО НОЧАМ ФРУКТЫ НЯМКАЮ,ОСОБЕННО НА РАБОТЕ.ТАМ НЕ ВЗДРЕМНЕШЬ,ПОКА ВСЕ БОЛЬНЫЕ НЕ УСНУТ И ВСЕ ПРОВЕРКИ НЕ ПРОЙДУТ.А ПОКА ЖДЕШЬ,ГОЛОД ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА УГЛА...

Lysenok*
а что тигрулю в контакте взломали?

Lysenok*
типа почисть вирусы?

ага, мне тоже пришло

Ика
а папу как?

Усыновила! :D

Ollga
Скажите, я схожу с ума?

Нет Это твое подсознание диктует :) А вообще я тоже дней 10 назад рыбу ловила, но не одна, много нас было! Кто то поймал- розовую, кто то голубую, а я как всегда отличилась - желтую Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась :) Почему Тэша не знаю, так ее во сне называла! Так что Тэша придется тебе делать сон явью! До сих пор гадаю почему моя было желтая?

Foxi_нья
Ух ты, как год начинается неожиданно!
Снеговик со Снежной Бабкой стараются оправдать название темки!

Блин, не то слово!!!! Как же здОрово!!!!!!Уже столько пузатиков :boogie:

jimi
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)

ну да, он же не является контрацептивом. Просто он немного снижает уровень ЛГ и ФСГ чем и тормозит овуляцию.
Если у кого-то О. есть, то он же не контрацептив и может быть не достаточно силен чтобы заблокировать О. А вот если О. не было, как у тебя, то откуда она появилась - вот что я не понимаю.
Ну может это действие других входящих в него гормонов сказалось

Да ладно, всё равно наш организм - большая тайна, даже для врачей, чего уж нам тогда гадать :)

Поедем сегодня семейством на день рождения. Первый раз снова не пью... Как отмазываться от желающих налить?

Всем дорого утра! Сейчас заходила в соседнюю темку про ЭКО, она там почти все беремушки уже, если следующая ИИ неудачной будет, то наверное летом тоже на ЭКО пойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы