Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
У меня походу начались меськи

ну ничего, не расстраивайся!
в след месяце получится ;)

Cтюша
Мы сидим папу ждем

у вас у папы день варенья?

Lysenok*

че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

Angelique

ты только не расстраивайся :) может он в этом случае окажется прав :)
И вот не помню как на Вере, а на Bee-sure-S эта вторая полоска не однородно покрашена получается, а от одного края к другому интенсивность окраски уменьшается вдоль теста, по крайней мере у меня так было.

Девчонки, не знаю как отнесетесь, святки на дворе, ходила сегодня к гадалке, она сказала следующей зимой рожу, говорит что я из того времени что мне суждено ждать ребеночка уже 90% прождала. :)

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

чайку попьем? ;)

У нас сегодня у младшенького 3 годика! :)

ну все, девочки...я домой!!!!!!
первый рабочий день закончился, пора домой :)

девченки, а кто нить тесты 36,6 делал? я чет про них отзывы не нашла

Cтюша
У нас сегодня у младшенького 3 годика

какая прелесть!!!!
Поздравляю тебя!!!!! Пусть он будет здоровым, послушным и всегда радует своих родителей!!!!

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Девочки я сегодня тест сделала.

afonja
уже 90% прождала.

afonja
она сказала следующей зимой рожу

Хотьбы так и было!!!!!!!!@@@@ :) :pozdr3:

Кстати, авачка загляденье!!!! :love:

Kotenochek

Angelique

не томи

Cтюша
сегодня 3 годика!

:y_0019: .

afonja
это я тебя не пугаю

оДНАЖДЫ МНЕ ХИРУРГ ТОЖЕ РЕЗАЛ ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ.МЕНЯ ТОГДА МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ БЕЗ ГРИМА
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

Animashka

Я хотела купит фрау тест не нашла.

Kotenochek

ПОКА ;)

блин, я досих пор афонину аву не вижу %) обидноСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:16

Angelique
Девочки я сегодня тест сделала.

и-и-и-и-и-и? порадуешь?

Каждая мечтает ребёнка завести
Усилия прилагает на жизненном пути
Температуру мерит,таблеточки всё пьёт
И ждёт когда судьба ей ребёночка пошлёт
Терпенья набирайтесь и думайте о том
Что скоро всё получиться,поедете в роддом :) !

Kotenochek
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

интересно, может и из-за эрозии, не знаю. у меня просто пока муж более решили попить и попробовать восстановить гормональный фон, снизить тестостерон.

afonja
А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

ну блин, если зачатие и произошло то это чудо из чудес. Я антибиотики начала пить вместе с ОК вроде с 3-ого дня цикла, дней 5 кажется, может 6, с 21 декабря. Так что если вдруг действительно случилась овуляция, то как понимаешь позже - как раз на новогодних праздниках, когда муж приезжал :)

ой какие же приятные хлопоты с этими тестами. Я их до приема у врача через день делала, поверить все не могла счастью своему. Один до сих пор перед компьютером дома лежит, на нем сначала появилась вторая полосочка, не успела я тестик из мочи вытащить, а первая проявилась чуть попозже Хотя обычно наоборот все. Долго подруга надо мной смеялась, типа уже и тесты прикалываются надо мной, а я все не верю

оххххх,ну и строчите вы, я за вами и не успеваю, на работе ваще нет времени...и домой поздно прихожу. А все так интересно)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы