Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем приветище!!!!! у меня дома инет сделали
на работе капец устаю %)

kvinny
ага, тут и познакомились.

А я ведь со своим мужем тоже на работе познакомилась,там же и поженились,так все и работаем вместе уже 5 лет.С ним иногда пациенты бутылочками расчитываются,а он их мне переправляет,сам редко выпивает на работе.А у нас с коллегами в завтрак или в обед по чуть-чуть очень хорошо проходит

Ollga

Оля, как твоя новая работа?

Kotenochek

да.

Юляяяшка

Однако, по данным книги «Лечение орехами»,грецкий орех вреден при кашле, бронхите, ОРВ, ангине, диатезе, аллергии, астме, воспалении легких, крапивнице, экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице, отеке Квинке. Противопоказан при гастритах, колитах, энтероколитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту (более 100 г ядер ореха в сутки съедать не следует).

ДЕВОНЬКИ!ПОМОГИТЕЕЕ!!!КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???А ТО В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ ИДТИ,А Я КРИВОГЛАЗАЯ %)

Cтюша
записалась к врачу, на 21 января

я тоже записалась, на 26 января, посмотрим что скажет

kvinny
самой стыдно

Да ладно,ведь чуток!

Cтюша
Как? Или на улице гуляет?

да где она только не гуляет,в этот раз хоть папа красивый, а то обычно такие страшные

Angelique

молодец!!!
классно!

Angelique
спасибо большое. Надо купить сегодня орешков немного, беременным должно быть полезно

Angelique
Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту

да, значит куплю 100 грамм. А вообще любое переедание любого продукта вызывает отвращение к нему. все надо в меруСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:09

Kotenochek
Оля, как твоя новая работа?

пока никак! Позвонил шеф, сказал в офисе с ремонтом немного не уложились, а еще сеть нужно сделать, вобщем мой первый рабочий день ориентировочно будет в пятницу! короче продолжаю отдыхать!!!

AнгеL
а мне надо в пятницу

Извини,у меня день сурка ))) Мне названия дней недели уже год как совсем перестали какую-либо смысловую нагрузку нести, а тут еще и каникулы эти новогодние

Тигрён@к

Привет! :)

Lysenok*
блин так одних еще родить не успеет и опять беременная гадина

а куда ты котят деваешь?

Angelique
Тест вера.

:( плохой тест. Тесты Bee-sure-S и Вера у меня (и не только, а у многих девочек) всегда показывают вторую полоску и не очень бледную.
Повтори обязательно любой другой тест, даже дешевый, только не Bee-sure-S и Вера.

Я даже как-то специально себе купила Bee-sure-S, для того чтобы просто поглядеть на вторую полоску, помечтать :)

Тигрён@к
Всем приветище!!!!! у меня дома инет сделали

привет! наконец ты с нами!

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

Foxi_нья
у меня день сурка )))

Отдыхать тоже хорошо.Я сама иногда со своими дежурствами все дни путаю.

Привет девчонки!
У меня походу начались меськи, но вы знаете сразу какая то ясность появилась!
Муж ходит "рычит" Надо было чуть ли не каждый день секиться, а не на 8 и после 20, но ведь хотелось как лучше!
Похоже в следующий цикл мне не отвертеться
Мы сидим папу ждем,а потом начнем праздновать, дети уже все подарки раскурочили %)

Kotenochek
а куда ты котят деваешь?

да муж отвозит на рынок, там принимают котят а потом продают их

Юляяяшка

КУпи, купи, я вот когда Б была, кедровые лопала, ща на них смотреть не могу

afonja

Стихи класс!
Я специально попозже записалась, чтобы если что задержка побольше была.

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

Всем привет :y_0019: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы