Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки как то давно кто то давал ссылки на ложноположительные тесты, может подскажете где это посмотреть

Вторая слабенькая полоска.

Kotenochek

Angelique

Спасибки!

afonja
девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

выложим конечно. У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас :=-O:

Angelique

Вот это круто!!! Ушла на обед, пришла, а тут новости хорошие!!! :dance2:
Кулачки продолжаем держать!!! Вот было б здорово, если б все в этом месяце забеременели! :ma:

сил нет, а надо бы еще домашними делами позаниматься!

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон %)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду

у меня аналогично, слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

Angelique
тест сделала.

иииии???????

Angelique

стихоплет!!!!
молодец!!! ;)

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

Ну вы сеня в ударе, болтушки)))
молоцы!
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю))) ;)

Angelique

надеюсь это ОНО @@@

Всем привет! Так и не смогла заглянуть сегодня к вам!

Kotenochek
кто что вытянул?

Мы делали пельмени, я вытянула:
Перец, соль, лавровый лист, монетку и-и-и-и-и фасоль (к прибавлению!!!)

afonja
а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон

весело

Angelique

Иииииииииии??????????????
Не томи!!!!!!!!!!!!!

А я девочки в том году в -30 ныряла:) ух.) понравилось очень! Еще хочу на это крещение))

Юляяяшка
У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас ::=-O::

ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)
родишь и вернешь прежнюю форму

Юляяяшка
ммммммм, люблю орешки грецкие. А кто знает, чем они полезны или вредны?

я знаю только что в 1 грецком орехе содержится суточная норма калорий

afonja

стишки красивые!

Cтюша
задержка побольше была

@@@@@

afonja
следующей зимой рожу

в течении пару месяцев забеременеешь! А может и в этом месяце!@@@

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Angelique

:boogie:

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Добро пожаловать!

Мадемуазель
4 года планирования

У нас в марте будет 5 лет

afonja
каааак кольнет тоже правый

Мадемуазель
бок правый закололо

Может овулька?

www.moscow-faq.ru/all_question/2007/November/1717
вот нашла кучу разных советов

Angelique
Грецкий орех -

а еще грецкий орех очень полезен для мужчин!!!
мне врач сказала мужа кормить орехами каждый день понемногу :)

Стюша, поздравляю твоего сынишку с 3х летием!!! Пусть растет умным, здоровым и хорошим мальчиком!

Девоньки, классный сайтик нашла, много интересной инфы! [a url=www.frautest.ru/results.asp]Фраутест[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы