Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek

много сюрпризов сбывается?

afonja
это я не сама сочинила

Hello Kittи
какая молодец

ага, хвали халтурщичу

это я
14 где то

Ну можно попробовать на 10 день после О, раньше я думаю не стоит! Хотя всяко возможно! ;)

У меня сегодня 2 бока болит, может сразу 2 овульки будет? Вот бы здорово было!

Ок.пасиб!

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Обязательно! :)

Kotenochek
вот как :)

здорово придумала. Молодец!!!

Ollga
Ну девули, ну что молчите?

а у меня вообще никогда грудь не болела. Сейчас только начала ощущать, спать на животе вообще не возможно

Я давно стихи не сочиняла.

Lelja_25
А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

да забей на все эти гадания , они не сбываются, бывают совпадения.
Но я не верю, еще в школе ходили гадать - ни у одной не сбылось :P

у нас на работе колотун такой, ппц

Всем приветик!!!

это я

У меня в первые беременности спустя несколько минут только начинал полосатиться тест, так что не смущайся. Кстати, у многих ощущение что придут месячные, живот тянет как при них и ничего не приходит.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

"Мария"
а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

А вы не проотив, чтоб оставались? Тогда можно и я с вами? Просто как-то подумалось, что надо уходить (а некуда еще), что так лучше вам и так принято... Почему-то подумалось так

Kotenochek
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)

Нам бабушка, когда муж у нее в гостях был, передала пакетик груцких орехов, потом сама приезжала и опять их привезла, может это знак ;)

Hello Kittи
я тока вышиватю и вяжу

а я только готовить умею и мужа веселить :)

Lelja_25
Очень надеюсь, что гадание не правдивое.

Еще одна!!! Я тож гадала! и нагадала, что в 26 лет рожу!!!!НЕ-ВЕ-РЮ! :P

kvinny
овульки

как вы ее выслеживаете? или ее у меня нет, или я тормозззззз :dontknow:

радостная
наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

не переживай сильно, они это всем говорят

Я снова с вами! Муж у меня требует ясности, "ты либо беременная либо лейся" так и сказал Я сегодня записалась к врачу, на 21 января, если не начнется, то пойду :(

Ollga

для успокоения сходи

Все фигня, не парься, мне мама тож нагадала, что второй тока после 30 будет, но я не верю как Бог даст, так и будет

afonja
ага, хвали халтурщичу

почему халтурщицу?

Angelique

ну, да, рановато ты мочила, ты дня за 2 еще попробуй.

afonja

я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка).Вааще классный вариант.Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно,да и двум лялькам в одном животике место маловато,так что они в большинстве случаев рождаются со слабеньким здоровьем.Но потом все нормализуется у них. :ma:

всем доброе утро

Девочки а можно к вам?:-)

Ollga
, сильно болит грудь.

у меня тоже примерно в это время очень сильно наливается и болит, а потом на 2 день М, все спадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы