Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка
да забей на все эти гадания

Стараюсь не думать об этом. Вот сижу и вспоминаю, что она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось. Так, что надеюсь и это не сбудется.

Я всегда мечтала рисовать научится у меня отчим классно рисовал я думала все взрослые так хорошо рисую думала выросту тоже так рисовать буду.

afonja
как вы ее выслеживаете?

яичники болят и бт поднимается.

jimi

конечно!!!!!! :)

Lysenok*

привет! :)

Lysenok*
а потом на 2 день М, все спадает

у меня так же!Успокоилась! :)

afonja
мужа веселить

а как веселишь? готовить тож умею, но тока не выпечку, сама не ем и возиться с ее готовкой не люблю.

Ollga

Hello Kittи

Спасибо за поддержу. Я успокоилась хоть. А то аж есть от переживания перестала.

afonja

В середине цикла некоторые наблюдают тянущие боли в области ячников(правого или левого,смотря в каком О.)
Так же отмечают,увеличение выделений(у меня они как прозрачное желе),это по секрету всему свету ;)
Тошнота иногда

Тэшечка
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила

Тоже есть такой пример из жизни. В итоге взяла девочку из приюта, хотя еще молодая может и родит сама.

Foxi_нья
Тогда можно и я с вами?

не просто можно, а нужно!!!!
мы с удовольствием будем с вами общаться и расспрашивать про новые ощущения!!! :)

Юляяяшка
а у меня вообще никогда грудь не болела

у меня побаливает, но не сильно...я не придаю этому значения

Angelique
много сюрпризов сбывается?

пока сбываются :)
в прошлом году девочка вытянула с грецким орехом....думала неужели дочка родит(ее дочке 17 лет), а оказалось сама забеременела....правда не смогла до конца выносить, погиб ее ребеночек :(
я вытянула спичку....мы ремонт в этом году доделали и переехали в новую большую квартиру
хотя...каждый сам верит, вот и сбывается :)

Angelique

я в детстве рисовала, в худ школу ходила, а потом забросила, щас ваще ничего не нарисую.

Lelja_25
И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

мне еще год назад нагадали что у меня в 2009 году пополнение в семействе будет, и что-то пока рожает только кошка

девоньки, представляете, мне муж налил фужер вина (на работе!!!) сижу пьянаяяяя...

Тэшечка
я тоже хотела, но решила уж до декрета подождать (интересно, сколько ждать придется)....

я поняла, что не могу больше ждать :)

afonja
уже присмотрела что-нибудь?

неа, просто так, думаю, кардинально сферу сменить

Юляяяшка
буду своим присутствием заражать вас всех

очень харашо, заражай, мы скажем большое спасибо :)

Еще раз всем привет!!! Съездила вчера на прием. Сделала УЗИ........а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия. :( Будто и не пила фемостон. Назначили прогинову, опять утрожестан :=-O: (не люблю его вставлять туда), вит. Е, актовегин, ангиовит. В Великий пост решили воздержаться от проб. А вот потом стимулироваться пурегоном. Примерно так.

:=-O: на два часа вас оставила а вы уже 10 страниц накатали!

Hello Kittи
в худ школу ходила

долго ходила?

Lelja_25
она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось.

Вот видишь! ;)

Дааа, дорогие, что-то вы мало сегодня накатали...... ;)

Kotenochek

Мы делали вареники, но без сюрпризов как-то обошлось, но зато, когда наложила их к себе в тарелку у меня почему то все перчики душистые (горошком перец, только крупным) оказались в тарелке под варениками....подумали что к счастью!

ленушик
а там,блин, нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия

Вот блин! :(

kvinny

С мужем вместе работаете?

Kotenochek
мы с удовольствием будем с вами общаться и расспрашивать про новые ощущения!!

ППКС

Я стихи умею писать,фотографировать люблю,вязать крючком умею только приходится схемы самой придумывать.

Hello Kittи
передала пакетик груцких орехов

ммммммм, люблю орешки грецкие. А кто знает, чем они полезны или вредны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы