Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Оль не переживай, у меня так же :)

Angelique
очень классный стишок

мне тоже понравился, это я не сама сочинила , у меня что-то смайлы не вставляются, сама нарисую :)

люх@
....хочу до изнеможения сделать тест, но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

;) все уже давно знают, что не нужно бежать вперед паравоза, но все делают заранее.
дождись уже завтра, если ты боишься

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла

вот я и иду на все.... мы, женщины ради малышей и карьерой жертвуем, и иногда отношениями с мужем, и фигурами и много чем еще. Но мозги-то понимают, что потом все надо будет в порядок приводить, фигуру в первую очередь. А с работой - вообще столько всего за 1,5 года изменится, трудно будет догонять. Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого, а там видно будет :)

и я домой, пока

Hello Kittи
скока делали то

Дак первый месяц, и все как положено на 8 день ( бзик мужа). Хотя в последнюю неделю отрываемся по полной

Ну девули, ну что молчите?

Тэшечка
когда ИИ планируете?

через цикла, где-то в феврале-марте получается

Тэшечка
а потом меня на работу к мужу возьмут

прикольно, я тоже бы к мужу хотела, интересно что там у него происходит

"Мария"
а еще я работу надумала менять

уже присмотрела что-нибудь?

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelique

А ты что уже думаешь что не Б? У тебя когда меськи?

afonja

классная ава, вот тока щас ее видеть стала.

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

и я, а лучше через 2! :)

Cтюша

Молодци, у тя между 3-мя дитями по 3 года разницы

Девчонки напишите про вареники, плиз! Какие сюрпризы там делать? И что они означают..может сегодня сделаем

"Мария"
А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

а мне наоборот так отсюда уходить не хочется, такая у нас компания теплая. Я буду своим присутствием заражать вас всех

AнгеL
хорошо придумала.

я так каждый год делаю
если бы вы видели что творится на работе....дело до драки доходит за вареники
так прикольно за всем этим наблюдать....да и настроение у всех поднимается :)
а с плохими сюрпризами я не делаю...как мой муж говорит :плохого и так в жизни хватает!!!

afonja

Сама :j_0012: какая молодец, а я вот не умею, я тока вышиватю и вяжу

Hello Kittи
по женской части проблем

Вроде нет, хотя после вторых родов у врача не была

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

я бы хотела сразу двоих или также как ты мечтаешь, не люблю когда разница большая в возрасте :)

ЗвезДочка

пару тройку страниц назад почитай, там писали

Animashka
Привет, девочки!
Не теряйте меня

Недавно тут тебя вспоминала. Как у мужа здоровье?

Hello Kittи
Оль не переживай, у меня так же

Переживаю что-то, еще подрыжка накрутила, у нее так же было, поставили мастопотию.........думаю, может на узи сходить...

Hello Kittи

Решила не думать об этом подожду м.Должны 20.

Ой девчонки. А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году . Я конечно вся в расстроенных чувствах. Зато нагадала денег кучу, наследство какое-то и дорогу. Хотя очень маловероятно. Неоткуда быть наследству. Очень надеюсь, что гадание не правдивое. Не хочу денег, хочу :bear: .

Foxi_нья

если дрожжи,то это точно пивные.от них результат будет.ночерез некоторое время,а мне надо в пятницу здоровый глаз ;)

А, Афонь, а автор фотографии не против?

ВСем-всем привет :patsak: !
Приша вот только с дежурства!Буду отдыхать и с вами общаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы