Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Может второй раз глубже засунула !

вообще в большинстве источников написано, что надо его туда на 4-5 см :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это издевательство %) %) %)
меня только на ртутный наконечник хватает

Юляяяшка

Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Foxi_нья

Скажи антибиотики принимаешь.

Hello Kittи
А я салатик кальмаровый делаю

а вареники с сюрпризами???
неужели никто так и не попробовал вареники????
сегодня же щедрый вечер!!!
мы идем в ресторан сегодня, будем Новый год встречать с колядками и гаданиями :)
мы каждый год туда ходим на Старый Новый год...так интересно....

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

ну вот так вот
это издевательство

Вот наверно ты в первый раз плохо засунула!!!!!
А у меня БТ медленно поднимается, я давно это заметила....5 мин. не хватает, может градусник такой %)

Kotenochek
да

простывала?
я вот тоже в этом цикле вместе с ОК начала пить антибиотики, простывала.
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне :)

Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.
Да и чувствую себя вроде не как в том месяце, в первом месяце приема. В том месяце внизу вроде ничего не бобаливало, а щас то кольнет, то потянет, то будто желудок полный.
не знаю... может накручиваю опять же, может конечно ничего и не было, а, например, фолликулы чуть больше выросли чем в том, вот и потягивает. не знаю. судя по прошлому циклу в эту субботу должны начаться .жду.
сегодня на всякий случай тест сделала (т.к. вчера захотела морскую капусту, а я её вобще-то не ем ) - полоска одна, без вариантов одна :) но, надеятся всегда можно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:33

Hello Kittи

Живот болел с утра,полоска еле заметная.

ЗвезДочка
Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!

а я еще не вижу... здесь же на форуме в фотоальбоме беременных нашла, вы не подумайте, я не берем, просто мечтаю :)

Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

ну вот так вот
что надо его туда на 4-5 см

Ну 5 см - это жестоко!

привет всем, совсем я вас забросила :) . Новостей у меня.... мы аквариум завели, там у нас сомики и водяная черепашка, он у нас теперь вместо инета и телека , а еще я работу надумала менять, а то как то перестала радовать меня моя нынешняя :(

Тэшечка
когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет.

у меня одноклассница залетела правда не в 17, а постарше была ну и мама тоже типа позор, иди на аборт, а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья, мама поверила :)

Angelique
полоска еле заметная.

сразу появилась или через минут 5

расстроеная

Купите фурациллин и таблетках. Его нужно разводить в теплой воде и полоскать горло. Я так быстро вылечила. Полоскала каждый полчаса. Удачки!

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Ollga
Ну 5 см - это жестоко!

а я электронным пользуюсь, там наконечник тонкий и гибкий, поэтому нормально...и по времени он пикает когда температура не меняется в течении 30 сек, дальше хоть держи, хоть нет, температура не изменится

Kotenochek

вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

Cтюша

А тесты еще мочила? Это у тебя в первый мес сразу задержка?

Kotenochek
там много с сюрпризами

что за сюрпризики?

afonja
а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья

молодец!

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Kotenochek
Юлечка, как ты себя чувствуешь?
кому уже рассказала про свою радость?

Спасибо, чувствую отлично, вернулся бы аппетит, а то многое что раньше любила - сейчас есть не могу. И на животе складка жира появилась, уже проворачиваю в голове, как я потом замучаюсь ее убирать %)
Рассказала уже почти всем. Праздники были, все пьют, я нет. Сразу понятно почему я так резко в трезвенницу превратилась, малыша планировали давно. На работе рассказала, чтобы потом проблем не было, но слава Богу нормально отреагировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы