Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

Ага я тебя задружила!

AнгеL
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Извини что так поздно, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю тебе здоровья, удачи и деток!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

девочки, разъясните, пожалуйста!
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю меряла 5 минут, с будильником. 36,5.
показалась низкой.
тут же муж стряхнула градусник и я его снова на 5 минут итог - 36,8 %) %) %) %) %)
градусник обычный, ртутный.
не меняла положение. не вставала. не шевелилась даже.
думаю, может когда я заснула, он у меня выпал.. :=-O: :=-O: :=-O:

Всем приветики!!!

Angelique

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) У тебя живот не болит, грудь там, а полоска еле заметная, как призрак?

Доброе утро, снегурочки

Lysenok*

Тигрён@к
Извини что так поздно, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки!Вчера на работе тоже поздравляли меня,а приятно однако, :nose: да еще и подарки получила :bear:

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

это я
завтра утром замочу

;) давай

AнгеL
я в тайне от мужа мечтаю о двойне(мальчик и девочка)

я тоже хочу двойняшек. Причем у меня есть в родне двойня.... дождемся узи, тогда точно скажут. Сейчас я слышала в 3 месяца уже чуть ли не пол ребенка говорят :)

AнгеL
Но умом понимаю,что двойню выносить это уже сложно

у наших знакомых две девочки. Родились по 2 кг с небольшим каждая, но маме-то как тяжело. Им сейчас по 2 года, похожи сильно, бегают в рассыпную, у нее голова кругом идет. С маленькими тоже никуда не сходить, т.к. коляска большая, тяжело с ней везде мотаться. так что двойня - это серьезная заявка %)

Animashka
то говорят потом легче вернуть форму :)

угу, а еще говорять когда мышцы нормально прокачены рожать проще, пресс как-то помогает выталкивать малыша при схватках

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

УРАААААА!!!!! Поздравляю!!! Как уже много этих полосочек в этом месяце ;)

примеров много к сожалению...

afonja
слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

грудь не болит, но увеличилась...и чувствую себя непонятно....хотя это могут быть и последствия антибиотиков (я закончила их пить 4 числа)

Ollga

Оля, как твоя новая работа?

Ollga

как у тебя дела? .

Kotenochek
антибиотиков

ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

Foxi_нья
Как отмазываться от желающих налить

курс лечения прохожу, нельзя

О да:D..устала иголки выметать уже

Hello Kittи
вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

;) приятного апп

ДЕВОНЬКИ!ПОМОГИТЕЕЕ!!!КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???А ТО В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ ИДТИ,А Я КРИВОГЛАЗАЯ %)

Хорошо, БТшечка моя растет, я рада! :)

Animashka
ты пила антибиотики во время приема еще и ОК ?

да

Foxi_нья

У тебя уже скока неделек?
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал :(

А я салатик кальмаровый делаю :P неделю собиралась и вот тока собралася

ну вот.....ура!!! все прочитала!!!
столько интересного вы написали!!!
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!
а я вот отчитываюсь: таблетки пить закончила....осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться :)

Kotenochek
Оля, как твоя новая работа?

пока никак! Позвонил шеф, сказал в офисе с ремонтом немного не уложились, а еще сеть нужно сделать, вобщем мой первый рабочий день ориентировочно будет в пятницу! короче продолжаю отдыхать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы