Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
а я электронным пользуюсь

Не, я электронным зареклась, когда он мне показал 32,2

Hello Kittи

Сразу начала появляться.

Cтюша

Мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
а я еще не вижу...

а я вижу!!!!
очень красивый!!! ;)

afonja
это я тебя не пугаю

оДНАЖДЫ МНЕ ХИРУРГ ТОЖЕ РЕЗАЛ ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ.МЕНЯ ТОГДА МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ БЕЗ ГРИМА
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

Ollga
когда он мне показал 32,2

я свой проверяю иногда....где-то 1 раз в 2 недели, я меряю температуру тела (подмышкой) электронным и ртутным, пока показывают одинаково

Angelique

Значит можно поздравить ;)

Animashka
вобщем надеюсь и верю, отчаянно верю.

я с тобой!!!!!
держу кулачки@@@@@@@@@@
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

Kotenochek
а я вижу!!!!

и я теперь тоже!!!

Kotenochek
очень красивый!!!

я старалась

Kotenochek
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

интересно, может и из-за эрозии, не знаю. у меня просто пока муж более решили попить и попробовать восстановить гормональный фон, снизить тестостерон.

afonja
А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

ну блин, если зачатие и произошло то это чудо из чудес. Я антибиотики начала пить вместе с ОК вроде с 3-ого дня цикла, дней 5 кажется, может 6, с 21 декабря. Так что если вдруг действительно случилась овуляция, то как понимаешь позже - как раз на новогодних праздниках, когда муж приезжал :)

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

(Мила 5 лет)
Мою каждый день полы, а под диваном бумажки маленькие настрижены! Я ей говорю:

• Ну сколько можно? Трудно до мусорки донести! Нарочно что ли вредничаешь?
    А она мне:
  • Да как тебе сказать... за комодом еще есть.

Hello Kittи

.

Юляяяшка
как я потом замучаюсь ее убирать

уберешь, не переживай!
спорт сделает свое дело :)
хорошо что на работе нормально отреагировали :)

очень тихо у нас сегодня :)

afonja
девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

выложим конечно. У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас :=-O:

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

Девочки читала сейчас тему про того у кого получилось забеременеть после посещения святых мест.У нас в области Святой Источник есть и купель думаю надо съездить.

Lysenok*
курс лечения

Angelique
антибиотики

Точно! Спасибо вам, ваще в голову не пришло!

Hello Kittи
скока неделек

6ая, сегодня пойду запишусь на начало февраля к врачу.
Лечись давай. Не грусти, что-то случилось?

Animashka
Ведь как известно антибиотики снижают контрацептивные свойства ОК.

А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

что-то под вечер все углубились в работу или ушли домой

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

Юляяяшка
На работе рассказала,

Юляяяшка
нормально отреагировали.

не ты разве говорила, что шеф премию увеличил? ;)

ну вот так вот
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю

дремать и спать во время измерений низя ;)
темпа же другая во время сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы