Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель
Дурой потому что была малолетней!!!!!

:(
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила. :(
одно дело, когда сама принимаешь решение. а другое, когда заставляют. хотя, я сама не знаю, что в такой ситуации бы сделала в 17 лет

Тэшечка
я тоже хотела, но решила уж до декрета подождать (интересно, сколько ждать придется)....

я поняла, что не могу больше ждать :)

afonja
уже присмотрела что-нибудь?

неа, просто так, думаю, кардинально сферу сменить

Юляяяшка
буду своим присутствием заражать вас всех

очень харашо, заражай, мы скажем большое спасибо :)

Короче, на др. сайте научили проверять Б или не Б, моешься, ложишься, средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б. Там у всех это работает, сам себе гинеколог, блин

jimi
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)

ну да, он же не является контрацептивом. Просто он немного снижает уровень ЛГ и ФСГ чем и тормозит овуляцию.
Если у кого-то О. есть, то он же не контрацептив и может быть не достаточно силен чтобы заблокировать О. А вот если О. не было, как у тебя, то откуда она появилась - вот что я не понимаю.
Ну может это действие других входящих в него гормонов сказалось

Да ладно, всё равно наш организм - большая тайна, даже для врачей, чего уж нам тогда гадать :)

AнгеL
это наверное бич.пакет.типа доширака

ага

Lysenok*
а что тигрулю в контакте взломали?

Lysenok*
типа почисть вирусы?

ага, мне тоже пришло

Тэшечка
Дурой потому что была малолетней!!!

а у меня подруга за три года штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

Kotenochek
мы с удовольствием будем с вами общаться и расспрашивать про новые ощущения!!

ППКС

Тэшечка

сегодня куплю, завтра утром замочу

Всем привет :).

Lysenok*
среди ночи сало топтала

ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

А Я ПО НОЧАМ ФРУКТЫ НЯМКАЮ,ОСОБЕННО НА РАБОТЕ.ТАМ НЕ ВЗДРЕМНЕШЬ,ПОКА ВСЕ БОЛЬНЫЕ НЕ УСНУТ И ВСЕ ПРОВЕРКИ НЕ ПРОЙДУТ.А ПОКА ЖДЕШЬ,ГОЛОД ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА УГЛА...

Всем дорого утра! Сейчас заходила в соседнюю темку про ЭКО, она там почти все беремушки уже, если следующая ИИ неудачной будет, то наверное летом тоже на ЭКО пойду...

Lysenok*

это не моя цитата))))

Lysenok*
штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

ну и такое часто бывает

Доброе утречко!!! :)

Animashka
теперь в тайне надеюсь , очень в тайне

@@@ :)

"Мария"
а еще я работу надумала менять

Оп-пааа!Подруга

Юляяяшка
Спасибо, чувствую отлично

Это самое главное!!!!!

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Мы их обязательно дождемся!!!!!

afonja
через цикла, где-то в феврале-марте получается

Будем всеми держать за тебя @@@@@! :)

Foxi_нья
А вы не проотив, чтоб оставались? Тогда можно и я с вами?

не против конечно, вы нам тоже помогаете своим присутствием - вселяете надежду, так сказать!!!

Привет, девочки!
Не теряйте меня, периодически вас читаю.
Второй цикл допиваю ОК и еще 4 останется, так что новостей пока никаких как понимаете.
Ангелочков довышивала, надо теперь аккуратно постирать и в рамку поставить :)

Поздравляю всех забеременевших! :rose:
Очень хочется чтобы еще кто-то из давно-хочушек тоже порадовал :)

Angelique
Всем привет

Как твои делишки?

Поедем сегодня семейством на день рождения. Первый раз снова не пью... Как отмазываться от желающих налить?

Доча проснулась, пойдем щас с ней пельмени лопать, я сама их делала, вкуснятина :vis:

Тэшечка
пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17

тоже самое

"Мария"
я поняла, что не могу больше ждать

Дорогаааааааааая, какие у тебя делишки, а????? :)

Hello Kittи
средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б.

мда....
что-то с трудом верится... что можно самому себя диагностировать, хотя кто захочет, что сможет определить.
Но я бы не доверяла такому самоанализу

Нормально,только проснулась и сразу на форум сначала с телефона читала теперь с компа зашла :).

AнгеL
ТОПТАЛА-Т.Е. ЛОПАЛА???

ага, не то слово как лопала, сидела сидела , книгу читала, а потом в начале первого так есть захотелось, ужас

доброе утро!!!

это я
а какой фирмы, би шур или ева

ева или леди-тест, не помню уже точно. Но я и такой и такой покупала, мне все // показывали, ни один не обманул ;)

Всю жизнь мечтала купить себе на Новый Год живую ёлку, но такую живую, чтобы она через две недели сама за собой подмела и ушла в мусоропровод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы