Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель

прежде чем самолечением занисаться, я бы посоветовала к врачу сходить.
сдай все анализы....понаблюдайте с врачом пару циклов....
мужа срочно к врачу и сдавать анализы на инфекции и спермограмму...только после этого врач сможет лечение назначить или сделать вывод почему не было беременности.
вот у меня так было, муж сдал анализы и у него нашли инфекции....и по его анализам мне назначили тоже лечение
так что нужно уговорить мужа и отправить его к врачу!!
удачи!! :rose:

А я курочку в духовку засунула, пусть жариться. я люблю так ее делать, засунул и забыл, через 1,5 часа вспомнил, вынул, поел.

радостная
наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

не переживай сильно, они это всем говорят

Девочки, начинать мне делать тесты, не могу ждать, 6 дней еще до М, живот как никогда болит и на груди спать не могу, больно. Я пока анонимом побуду, вы меня хорошо знаете :P

Тигренак
Привет!
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить его...

Ollga
Лапша быстрого приготовления, она же бомжовочка, она же бомж-пакет и т.п

ааа "мивина" , я такой тож иногда под столом употребляю чтоб муж не знал, но я больше пюре и супы, вермишель не очень

Угрозу многим ставят. Старайся успокоится. Может проконсультироваться с другим специалистом (лишь бы не лазили там без необходимости), назначат сохраняющую терапию. А так свечи с папаверином, валерианочку можно.

Angelique
больше не буду делать буду м ждать.

мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@
может рано еще, поэтому тест не показал?
будем с тобой ждать ;)

всем доброе утро

Ау, где фсе опять :( :( :(

это я

попробуй@@@@@@@@@@@

Ольга
Ой большое спасибо тебе!вот незнала..спасибо милая!

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

Сижу пью молоко с булочкой! :popcorn:
Как у меня муж любит говорить:МОЛОКА БЫ С БУЛОЧКОЙ,ДА НА ПЕЧКУ С ДУРОЧКОЙ

Kotenochek

:) .

Lysenok*

привет! :)

это я

да делай, конечно, че себя терзать, ток чур не расстраивайся. если будет / - сама знаешь, что рано еще

jimi

Пожжалста!!!!! :)

Хочу тоже молока... Ням-ням! Но муж вчера пришел поздно, а мы с мелким на коляске до магазина не дошли - увязли )))

ЗвезДочка
Почему аборт делали..

можно :) . Дурой потому что была малолетней!!!!! Да и по обстоятельствам. %) :( хотя предупреждали врачи, что это может быть первой и последней беременностью. Но я верила в лучшее и, как и все надеялась, что обойдет стороной!!!

Всем споки ноки!!! :)

Foxi_нья
Тогда можно и я с вами?

не просто можно, а нужно!!!!
мы с удовольствием будем с вами общаться и расспрашивать про новые ощущения!!! :)

Девочки всех целую обнимаю,спасибо за теплый прием!
Потопала я готовить
Позже зайду!

Hello Kittи
одна девушка уверяла

ты нас слушай

а я среди ночи сало топтала

радостная

Магне В6 пей, но-шпу, свечи, а лучше иди к другому Г и просись на сохранение, тока не говори, что горло болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы