Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
Сейчас читала первую тему хочушек на форуме у всех статусы мама стоят.

:) чего и всем нам желаю))))
это радует

Kotenochek
ага, мне даже бомжовочки иногда тааак хочется, в тайне от мужа ем

а что такое "Бомжовочка"
я тайком от мужа колбаски дорожные лопаю Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

Девчонки одна радостная новость у меня не ангина!!!!! у меня соседка сверху врач посмотрела горло у меня оно не красное я до конца неделю буду поласкать горлышко. я надеюсь будет все замечательно!!!!!!!! хоть настроение повысилось!

Kvinny
Всё у вас хорошо будет!
А почему нестали Мужа лечить?или это уже он нехочет?понимаю...я своего еле заставила сдать СГ,хотя сам больше меня хочет ребенка..

Animashka
Привет, девочки!
Не теряйте меня

Недавно тут тебя вспоминала. Как у мужа здоровье?

Hello Kittи
кто готовить седня собирается?

я не знаю... так что-нить на скорую руку

Angelique
Всем привет

у тебя-то как дела?

Kotenochek
вот вчера налепила варенников и заморозила

А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!!!Не знаю как они называются,у подружки это из национальной кухни было,она...я даже не знаю кто она по национальности

радостная

Ну вот и хорошо! :) интересно, врачи у нас уже ангину не могут определить...ппц!

Всем привет. вот у меня обед!

jimi
всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин,

у меня тоже ТТГ повышен пью тироксин уже год, ты как с него себя чувствуешь?
у меня был повышен почти в 2,5 раза!!! назначили большую дозу, дак у меня так сердце разболелось :(

ВСем-всем привет :patsak: !
Приша вот только с дежурства!Буду отдыхать и с вами общаться!

радостная

Ураааааааааа Ну теперь раслабся и наслаждайся беременностью.

это же я

вчера сделала evitest показал одну полоску.больше не буду делать буду м ждать.

Тэшечка
. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

так вот и я о том же, просто меня одна девушка уверяла, что ЯБ появляется где то за 2 дня до О %) , вот и смутила меня

Lysenok*
а что такое "Бомжовочка"

Лапша быстрого приготовления, она же бомжовочка, она же бомж-пакет и т.п

jimi
я своего еле заставила сдать СГ

я пока пытаюсь это сделать

наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

люх@
надеюсь, и у нас скоро свои полосочки появятся)))

Обязательно! :)

Тэшечка
это радует

возникает чувство неотвратимости .

AнгеL
А нас как-то накормили варениками с соленым творогом и зеленым луком.Такая вкуснятина!!!

а мне очень понравились пирожки с брынзой и петрушкой, ням ням, аж слюнки потекли

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

я макароны по флотски. Давно хочу, несколько раз уже фарш размораживала - сегодня точно!!!

Всем привет!

"Мария"
а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

А вы не проотив, чтоб оставались? Тогда можно и я с вами? Просто как-то подумалось, что надо уходить (а некуда еще), что так лучше вам и так принято... Почему-то подумалось так

радостная
если бы

полный покой и только лежать и кто-то уже говорил я присоединяюсь: никакого секаса ;)

jimi
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..

В разделе консультации есть гинеколог, так что ты можешь задать вопрос, где-то через день отвечают!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:55

Lysenok*
"Бомжовочка"

это наверное бич.пакет.типа доширака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы