Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

завтра должны м. начаться....хочу до изнеможения сделать тест, но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

Lysenok*
но иногда так хочется........

ага, мне даже бомжовочки иногда тааак хочется, в тайне от мужа ем

это я
Подержите кулачки, вдруг ОНО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, хорошо бы получилось. Мне тоже такой за 7 рублей показал за пару дней до М. Удачи!!!!

Cтюша
Это где такие дают?

У нас в аптеках такой надо спросить, на витрине нету их. Я обычно прихожу и спрашиваю самый дешевый тест на беременность, продавец начинает предлагать много разных в пределах 7-15 рублей, они наши российские, поэтому и не дорогие.

Kotenochek
а с орехом (к пополнению в семействе) я не вытянула

ну и не расстраивайся, не принимай близко к сердцу, будет пополнение

Анимашка спасибо большое!и тебе в скором времени запузатиться!
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)
А здесь ищу людей может было у кого то похожее,вдруг беременели,и хотела спросить как это на беременности сказывается,поидее конечно к Г ,лучше сходить,но всё таки кажется, что это уже чисто формальность будет

Че, кто готовить седня собирается?

люх@
но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

а ты не спеши!!!
всему свое время, обязательно увидишь // :)

Всем привет.

Lysenok*
типа почисть вирусы?

Ага. Крутой лохотрон, поведется ведь кто-нибудь.

AнгеL
я не рискую брать из палаток ни хот-доги.ни курицу гриль

я тоже такое не покупаю
нет ничего вкуснее домашней пищи, приготовленной самой
я вот вчера налепила варенников и заморозила!
завтра мужу сварю и дам на работу и себе возьму....там много с сюрпризами ;) будем вытягивать и смотреть кому что достанется :)

jimi
конечно к Г ,лучше сходить

а позвонить нельзя?
за что я люблю своего врача - он всегда на связи, мы с ним даже по аське общаемся

Angelique
что тебя может развеселить?

дом и любимый муж рядом!
он меня все время веселит

люх@
....хочу до изнеможения сделать тест, но боюсь, а то опять увижу полоску которой нет, а потом расстроюсь...

;) все уже давно знают, что не нужно бежать вперед паравоза, но все делают заранее.
дождись уже завтра, если ты боишься

Сейчас читала первую тему хочушек на форуме у всех статусы мама стоят.

Hello Kittи
Так, девы, вы мне так и не ответили (ну, кроме лисенка )-ЯБ когда появляется, до О или после О

Мне кажется, что он у меня всегда после ПА

Foxi_нья
Чаще у мужниных )))

Эт точно!

Тэшечка к сожаление врач не сказала про это...
Потому что еще снимок я неделала труб,может поэтому несказала,а всё проходимо оказалось,вот надо в понедельник идти со всеми результатами

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

С прошедшим Днем рождения!!!!
Желаю исполнения желаний!!!! :rose:

Тэшечка
когда ИИ планируете?

через цикла, где-то в феврале-марте получается

Тэшечка
а потом меня на работу к мужу возьмут

прикольно, я тоже бы к мужу хотела, интересно что там у него происходит

"Мария"
а еще я работу надумала менять

уже присмотрела что-нибудь?

Foxi_нья
Ток у бабушек у половины "цветочная" аллергия... Чаще у мужниных )))

как точно сказано!!!!!!!!
они обычно очень хотят....но иногда кажется, только для того чтобы похвастаться....типа у меня же внук (внучка) родился

Юляяяшка
Мне тоже такой за 7 рублей показал за пару дней до М.

а какой фирмы, би шур или ева

Тэшечка Вот это понимаю!
Я бы тоже по асе пообщалась с Г...
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..
Можно в принцыпе темку создать кто кем работает:-)а потом уже пригласить её к нам:-)в темку
Наверно это нереально...
А было бы думаю неплохо даведь?

"Мария"
А еще ты рассказываешь сейчас про Б и так здорово что ты тут осталась, а то девочки в основном забеременев уходят отсюда

а мне наоборот так отсюда уходить не хочется, такая у нас компания теплая. Я буду своим присутствием заражать вас всех

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

мне кто-то писал, что после. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы