Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Hello Kittи
Опять все испарились

Я бы и рада пообщаться, но уменя то ли комп, то ли инет глючит, страницы грузятся с 10го раза и какие-то каракули показывает вместо текста %)

afonja
а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья

молодец!

ну все, девочки...я домой!!!!!!
первый рабочий день закончился, пора домой :)

расстроеная

Купите фурациллин и таблетках. Его нужно разводить в теплой воде и полоскать горло. Я так быстро вылечила. Полоскала каждый полчаса. Удачки!

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

Привет девчонки! Всех с началом трудовых будней! Как же я не хочу работать(

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

afonja
а я еще не вижу...

а я вижу!!!!
очень красивый!!! ;)

Cтюша

А тесты еще мочила? Это у тебя в первый мес сразу задержка?

Kotenochek

Девочки, доброе утро

Cтюша

Мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
это я тебя не пугаю

оДНАЖДЫ МНЕ ХИРУРГ ТОЖЕ РЕЗАЛ ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ.МЕНЯ ТОГДА МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ БЕЗ ГРИМА
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

Kotenochek
а я вижу!!!!

и я теперь тоже!!!

Kotenochek
очень красивый!!!

я старалась

Kotenochek

ПОКА ;)

приветик! так работать неохото, радует что обед скоро, а то после праздников завтракать не могу так рано, сижу голодная - мучаюсь. Теперь почаще тут буду, дома муж не пускает, весь отпуск играет и играет.......

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

Kotenochek
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

интересно, может и из-за эрозии, не знаю. у меня просто пока муж более решили попить и попробовать восстановить гормональный фон, снизить тестостерон.

afonja
А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

ну блин, если зачатие и произошло то это чудо из чудес. Я антибиотики начала пить вместе с ОК вроде с 3-ого дня цикла, дней 5 кажется, может 6, с 21 декабря. Так что если вдруг действительно случилась овуляция, то как понимаешь позже - как раз на новогодних праздниках, когда муж приезжал :)

Kotenochek
Девочки, доброе утро

привет

всем привет

очень тихо у нас сегодня :)

Девочки как то давно кто то давал ссылки на ложноположительные тесты, может подскажете где это посмотреть

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы