Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

выложим конечно. У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас :=-O:

Девочки, простите что анонимно (боюсь сглазить), но задержки пока нет, откроюсь после нее. Сделала я 5 тестов разных фирм (в том числе Эвитест), все показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин. Мне не верится, и я оч боюсь, чтоб это было ОНО и не сорвалось, потому что живот болит, как будто М щас начнутся, хотя до них еще пару дней. Подержите пожалуйста за меня кулачки. Я откроюсь когда скажу мужу и будет задержка :)

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон %)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду

у меня аналогично, слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

что-то под вечер все углубились в работу или ушли домой

расстроеная

Не расстраивайся! Угроза у нас у каждой, и чем бельше ты себя накрутишь, тем хуже сделаешь!
На учет по полосатому тесту они по ставить не в праве, нужна прощупываемая матка, а это где-то 7-8 неделя - потому и 29 ячнваря.
Про стационар, кроме дюфастона по 1 табл 2 р/день, витаминов и папаверина 2 р/день в попу ничего на таком сроке не назначают, а это и дома спокойненько можно сделать. Главное, купи фолиевую ктслоту или ВитрумПренатал с фолиевой.
Ангина в этом случае тебе , скажем так, "типа на пользу"... Идешь к ЛОРу, выбиваешь жалостью и показаниями ангинными больничный. Отлечиваешься-отлеживаешься дома, не нервничаешь и к 29му числу, может даже без угрозы становишься на официальный учет!
А то, что тебе дама-врач не посоветовала пить дюфастон, странно. Без назначения не знаю, советовать ли, но свечки с папаверином - обязательно! и... никакого секаса...

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

это я
за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это я
полосочка появляется не сразу, а через пару мин

главное чтоб не через 10 мин ;)

Lysenok*

привет! не ты ли у нас беременюшек ;)

afonja
а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон

весело

afonja
ушли домой

думаю что домой, салаты готовить к встрече Нового года и вареники варить :)

Cтюша

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляяяшка
У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас ::=-O::

ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)
родишь и вернешь прежнюю форму

afonja
главное чтоб не через 10 мин

нет, мин через 2-3 Но на коробочки эвитеста написано, оцените результат через 3-5 мин. :)

Hello Kittи
привет! не ты ли у нас беременюшек

я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское, седня первый день на работе, вообще не пойму что происходит %)

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Kotenochek
к встрече Нового года

а мы ничего делать не будем, устали очень, трудовые будни уже измотали %)

Kotenochek
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!

Спасибо!Будем надеяться! :boogie:

Kotenochek
.осталось еще 1 цикл Дианы

Ну вот еще чуть чуть потерпеть и в бой! :)

Cтюша
Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

и мы

это я
се показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин.

:boogie:
Полоска через пару минут смущать не должна! Тем более на 5-ти разных тестах. Написано же - результат оценивать через 5 минут. Беременная появляется раньше контрольной наверняка только когда уровень хгч уже приличный :)
Тихонько поздравляю :pozdr:

www.moscow-faq.ru/all_question/2007/November/1717
вот нашла кучу разных советов

Lysenok*

я тоже побежала домой!
до завтра

Девоньки, классный сайтик нашла, много интересной инфы! [a url=www.frautest.ru/results.asp]Фраутест[/a]

Девочки, всем привет!
Работающим сочувствуем... Держитесь, девочки!!!

Cтюша
Месек нет

@@@@@@@@@

это я
Подержите пожалуйста за меня кулачки.

держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы