Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

это я
завтра утром замочу

;) давай

Animashka
а это ты делаешь для того чтобы фолликул раскрылся. у тебя своей овуляции нет?

своей нет :( , колю чтобы снизить лг, врач говорит что из-за высокого лг качество яйцеклетки плохое, поэтому после стимуляции не произошло оплодотворение

ДЕВОНЬКИ!ПОМОГИТЕЕЕ!!!КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???А ТО В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ ИДТИ,А Я КРИВОГЛАЗАЯ %)

Я щас суп сварила, скоро за дочей пойду, мы тока на пол дня пока в садике, все таки 2 мес не ходили, потом на рынок и в магаз сходить надо, ужин приготовить, с дочей погулять, короче дел дофига, как буду со всем справляться, когда на работу пойду :=-O:
девочки, я чето ваще ничаво уже не понимаю, короче запуталась %) ЯБ когда появляется, до О или после О %)

А я салатик кальмаровый делаю :P неделю собиралась и вот тока собралася

Cтюша
Как? Или на улице гуляет?

да где она только не гуляет,в этот раз хоть папа красивый, а то обычно такие страшные

Hello Kittи
вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

;) приятного апп

ясно.у меня тоже нет своей :(

Kotenochek
Оля, как твоя новая работа?

пока никак! Позвонил шеф, сказал в офисе с ремонтом немного не уложились, а еще сеть нужно сделать, вобщем мой первый рабочий день ориентировочно будет в пятницу! короче продолжаю отдыхать!!!

afonja

Привет :clap:

kvinny

Вот как раз три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить, а пока никак не получается

Hello Kittи
А я салатик кальмаровый делаю

а вареники с сюрпризами???
неужели никто так и не попробовал вареники????
сегодня же щедрый вечер!!!
мы идем в ресторан сегодня, будем Новый год встречать с колядками и гаданиями :)
мы каждый год туда ходим на Старый Новый год...так интересно....

Lysenok*
блин так одних еще родить не успеет и опять беременная гадина

а куда ты котят деваешь?

ну вот.....ура!!! все прочитала!!!
столько интересного вы написали!!!
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!
а я вот отчитываюсь: таблетки пить закончила....осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться :)

Animashka
у меня тоже нет своей

а что делаешь?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 09:48

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

Hello Kittи
пообщаемся

я набегами сюда, уже тружусь)))

ЗвезДочка
Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!

а я еще не вижу... здесь же на форуме в фотоальбоме беременных нашла, вы не подумайте, я не берем, просто мечтаю :)

Kotenochek
а куда ты котят деваешь?

да муж отвозит на рынок, там принимают котят а потом продают их

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

Тэшечка
когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет.

у меня одноклассница залетела правда не в 17, а постарше была ну и мама тоже типа позор, иди на аборт, а та не дура маме и говорит, мне врач сказал, что аборт делать нельзя по состоянию здоровья, мама поверила :)

Lysenok*

че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

Опять все испарились :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы