Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!!

Олечка, все хорошо будет!!!
Просто ты этого очень хочешь, вот твой мозг и продолжил твое желание!!!
не переживай, все обязательно сбудется ;)

Юляяяшка
а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

У меня в первую Б такое было, но уже на 7-ой неделе гдето. Надеюсь, что Б. У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О, но тока 1 раз :(

Девчонки одна радостная новость у меня не ангина!!!!! у меня соседка сверху врач посмотрела горло у меня оно не красное я до конца неделю буду поласкать горлышко. я надеюсь будет все замечательно!!!!!!!! хоть настроение повысилось!

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Конечно!!!!!

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

Hello Kittи
кто готовить седня собирается?

я не знаю... так что-нить на скорую руку

"Мария"

Зайди в собойчик ;)

Юляяяшка

У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

радостная

Ну вот и хорошо! :) интересно, врачи у нас уже ангину не могут определить...ппц!

у нас с мужем 4 года планирования. Но вот пока никак.
Не могу найти "своего" врача, чтобы полностью довериться!!!

[a url=www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/]www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/[/a]
здесь посмотри

расстроеная
я сама не знаю что пить от ангины..

радостная

Ураааааааааа Ну теперь раслабся и наслаждайся беременностью.

Ollga
Девочки, это мое сообщение

Ну слава Богу, что это ты, а то как-то меня напрягает, когда кругом одни анонимы...наверно, я просто злюка я вот не понимаю людей, которые анонимно пишут, когда видят //. Ведь это такое счастье!!!
Оленька, когда нам ждать от тебя задержку?!!

Hello Kittи
был за 12 часов до О, но тока 1 раз

я еще на бебиплане бываю, так там у девочки ПА был за 5 дней до О, она вообще не ждала беременности в этом цикле, а получилось! а у тебя так, воббще за 12 часов до О Класс!!! Кстати, а как это ты прям точное время О вычисляешь?

Тэшечка
. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

так вот и я о том же, просто меня одна девушка уверяла, что ЯБ появляется где то за 2 дня до О %) , вот и смутила меня

Девочки, может кто знает, подскажите, чем опасны кровяные выделения на 22 ДЦ из 28?

расстроеная

Есть аэрозоль биопарокс он с антибиотиком.

наслаждалась бы если бы у меня не болел живот и мне не сказали угроза выкидыша

kvinny

Еще не скоооооро, аж 27 января!!! :(

magictrain
а если не секрет сколько стараетесь?

месяца 4 примерно

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

я макароны по флотски. Давно хочу, несколько раз уже фарш размораживала - сегодня точно!!!

afonja

Хорошая статья!

радостная
если бы

полный покой и только лежать и кто-то уже говорил я присоединяюсь: никакого секаса ;)

Cтюша
Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась

красивый сон)))
очень интересно, почему я )))
ну буду ловить рыбку, как говорится - сон в руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы