Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Я в левом О всегда чувствую,болит гдето сутки, потом раз и все, через нек время яичный белок, щас кстати, левый бок болит, даже ходить больновато.

А я курочку в духовку засунула, пусть жариться. я люблю так ее делать, засунул и забыл, через 1,5 часа вспомнил, вынул, поел.

как же там дела у девушки, которой бишуре и еще какой-то тест показал //, а евитест /?
очень за нее волнуюсь %) %) %) %) %) %) %)

расстроеная
сказала что срок всего 3 недели

расстроеная
угроза выкидыша

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь

иди к платному врачу, пусть подскажет, что пить, может свечки какие-нить, может дюф назначит

Девочки, начинать мне делать тесты, не могу ждать, 6 дней еще до М, живот как никогда болит и на груди спать не могу, больно. Я пока анонимом побуду, вы меня хорошо знаете :P

Тэшечка

Смотринас не подведи, помнишь, у нас же рекорд в этом месяце!!!! Так что @@@@@@@ за тебя!!!!! ;)

Угрозу многим ставят. Старайся успокоится. Может проконсультироваться с другим специалистом (лишь бы не лазили там без необходимости), назначат сохраняющую терапию. А так свечи с папаверином, валерианочку можно.

Официантка

трам-пам-пам :y_0004: Здорово!!!!!!!!!

Мамойбуду
так всегда или только в этом цикле

нет не постоянно, но бывает, обычно мажущие, а сейчас какие-то другие.
Очень беспокоюсь!!!

Ау, где фсе опять :( :( :(

это я

попробуй@@@@@@@@@@@

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет

я в шоке над нашими врачами. Ответственность с себя сняла и все! У нас в консультации ставят на учет на любом сроке, меня в 6 недель поставили. Сказали что заболит звони, приходи, консультировать будем в любом случае. Сходи к другому врачу, ну и лечись сама народными средствами, девчонки все правильно написали

Тэшечка
ну буду ловить рыбку, как говорится - сон в руку

У тебя наверно рука лёгкая! Темку создала, и столько беремешек сразу!

И еще, ты сейчас нанервничалась, вот пузико и болит. Согласна............... покой, больше лежи, хороший сон.

Ollga
он ваще клево помагает

Я всегда мажу люголем при ангине(в ангине я спец каждый год болею ) мне не помогает,помогают антибиотики и ещё полоскание горла с йодом и солью.

Мадемуазель
но бывает, обычно мажущие, а сейчас какие-то другие.

это только к врачу, у меня знакомая долго пыталась от этого избавиться

это я

да делай, конечно, че себя терзать, ток чур не расстраивайся. если будет / - сама знаешь, что рано еще

а вообще я статистику где-то почитала, что в первые три месяца получается у 25% пар, 3-6 - 50%, 6-9 - 75%, ну и до года 90%
вот и я вхожу в четвертый месяц))))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:20

Ollga

Оль, а сны ведь сбываются ;)

Всем споки ноки!!! :)

magictrain

Вот и получится!!!! У меня подруга на 4-й мес заБ.
Блин, я простыла еще, насморк, горло болит, простуда на губе вылезла, слава Богу темп. нет.

Hello Kittи
одна девушка уверяла

ты нас слушай

а у нас по ходу дела коллега на работе беременная))) только она шифруется, но мы ее раскусили)))

Тэшечка
Оль, а сны ведь сбываются

Сбываются!!!!!!! Что б у нас так и было!!!!!!!!!!!

радостная

Магне В6 пей, но-шпу, свечи, а лучше иди к другому Г и просись на сохранение, тока не говори, что горло болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы