Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Так, девы, вы мне так и не ответили (ну, кроме лисенка ;) )-ЯБ когда появляется, до О или после О

Девчонки, у меня этот цикл вообще станный такой....всмысле не цикл,а....ну не знаю как выразиться....
29 декабря мне приснился сон, что я беременная и типо роды у меня начались преждевременные, ну не роды прям, а бок начал болеть....а у меня уже пуууузо такое, и во сне я полностью была уверена, что рожу 31 декабря и в больницу меня отвезли. Вот. На следующий день 30 мне приснились 2 теста и на обоих //. И вот 10 января мне опять снятся два теста и оба //!!! Скажите, я схожу с ума????Сколько планирую, ни разу ничего подобного не снилось!!!!!

magictrain
мне кажется что с близнецами похожая политика

нет, у моей подруги от мужа передалось

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- сёдня старый новый год!!!

это я
Подержите кулачки, вдруг ОНО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу, хорошо бы получилось. Мне тоже такой за 7 рублей показал за пару дней до М. Удачи!!!!

Cтюша
Это где такие дают?

У нас в аптеках такой надо спросить, на витрине нету их. Я обычно прихожу и спрашиваю самый дешевый тест на беременность, продавец начинает предлагать много разных в пределах 7-15 рублей, они наши российские, поэтому и не дорогие.

расстроеная
терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить

:=-O: :=-O: :=-O:

Че, кто готовить седня собирается?

Ollga
Скажите, я схожу с ума?

Нет Это твое подсознание диктует :) А вообще я тоже дней 10 назад рыбу ловила, но не одна, много нас было! Кто то поймал- розовую, кто то голубую, а я как всегда отличилась - желтую Единственно что помню, что Тэша поймала розовую и я очень за нее радовалась :) Почему Тэша не знаю, так ее во сне называла! Так что Тэша придется тебе делать сон явью! До сих пор гадаю почему моя было желтая?

magictrain
кстати по поводу двойняшек

а ещё после отмены ОК или при приёме препаратов для стимуляции овуляции.

Lysenok*
типа почисть вирусы?

Ага. Крутой лохотрон, поведется ведь кто-нибудь.

Тигрунь задружи Spеll !!

расстроеная

Пей больше тёплого,травами горло полоскай,я бы посоветовала фурацилином полоскать и люголью мазать только не знаю можно ли беременным.

Angelique
что тебя может развеселить?

дом и любимый муж рядом!
он меня все время веселит

Cтюша

какой красивый сон :)

Cтюша

котик красавец :)

Hello Kittи
Так, девы, вы мне так и не ответили (ну, кроме лисенка )-ЯБ когда появляется, до О или после О

Мне кажется, что он у меня всегда после ПА

Всем привет! :rose: Девочки я новенькая! Примете меня в свои ряды???

Angelique
такие ангелочки красивые

:dada:

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

С прошедшим Днем рождения!!!!
Желаю исполнения желаний!!!! :rose:

Не понимаю, что с сайтом твориться?????Напечатала сообщение, отправила и все зависло.....не могла минут 5 зайти сюда, ошибку какую-то пишет и все!!!! Ды еще и оказалось, что как аноним написала!!!!Девочки, это мое сообщение , это у меня едит крыша!!!!!!!!! :t_0032:

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

Поздравляю!!! :rose: Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Поздравляю тебя!!! А вот моему мужу никак не объяснить, что из-за беременности женщины меняются. Говорит достала уже капризами.... :( а мне кажется, просто на работу всем пора, он в отпуске сидит второй месяц - наверное я его уже нервирую.... пусть на работе поскучает немного

Hello Kittи
до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

а у меня так было перед предполагаемыми М, так отдавало в промежность, что в глазах темнело. Вдруг оно? Старались в этом месяце? Конечно может быть все что угодно, подожди немного и к врачу, если не пройдет.

Официантка
Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
А вообще так уже много беренюшек в новом году!!!! Так за всех рада! Девочки, даем рекорд в январе!!!

Юляяяшка
Мне тоже такой за 7 рублей показал за пару дней до М.

а какой фирмы, би шур или ева

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

Добро пожаловать!!! ;)

afonja
через администратора передала типа иди к терапевту

Ну ппц!!! Значит тогда нужно поласкать горло календулой, пить горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем+ чайная ложка водки и спать под одеяло!!!! Ааа, еще есть очень хорошее средство от ангины - Малавит - это р-р такой им тоже нужно поласкать!!!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

мне кто-то писал, что после. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы