Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Lysenok*

привет! не ты ли у нас беременюшек ;)

Мы с подружкой каждый год делаем пельмени с сюрпризами.
Сахар - сладкая жизнь
гвоздика - любовь
перец горошком - острые чувства
мука - не знаю что, что-то типа мучаться, но я это близко к сердцу не принимаю :)
соль - тоже не знаю что, что-то типа слез, близко к сердцу тоже не принимаю :)
и фасоль - к малышу :dance2:
Так что завтра будем кушать! ням-ням

afonja
а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон

весело

Cтюша

Напомни плиз, когда были последние меськи и когда делала тестик?

это я
Подержите пожалуйста за меня кулачки.

держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@

afonja
через администратора передала типа иди к терапевту

Ну ппц!!! Значит тогда нужно поласкать горло календулой, пить горячее молоко с медом, чай с малиновым вареньем+ чайная ложка водки и спать под одеяло!!!! Ааа, еще есть очень хорошее средство от ангины - Малавит - это р-р такой им тоже нужно поласкать!!!

Hello Kittи
привет! не ты ли у нас беременюшек

я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское, седня первый день на работе, вообще не пойму что происходит %)

Тэшечка
ПМС, наверное

Ну тогда понятно! ПМС это жжжесть

Ложноположительный тест на беременность
Ложноположительный тест - это результат тестирования, который указывает на беременность, когда беременности на самом деле нет. Как это происходит?

Тест-полоска состоит из непрочного соединения красителя и антител к хорионическому гонадотропину. При наличии в моче искомого гормона, ХГЧ связывается с антителами, высвобождая краситель - так и появляется окрашенная вожделенная или пугающая полоска. Если тест оказался не слишком качественным, то краситель может отщепиться раньше времени сам по себе - отсюда возможно появление расплывчатого пятна, которое принимается за положительный результат.

Однако, на самом деле, ложноположительный тест - это достаточно редкое и имеющее конкретные причины явление. Так, иногда повышенный уровень ХГЧ держится в организме женщины некоторое время после родов или аборта. Превышение нормы уровня гормона возможно, если женщина с целью индукции овуляции принимала препараты, содержащие ХГЧ (прегнил, профази). В редких случаях речь может идти и о хорионэпителиоме - опухоли, способной продуцировать ХГЧ.

Еще одной причиной ложноположительного результата может стать просто излишнее усердие: все химические реакции в тесте происходят в течение 3-5 минут, а желание "окончательно убедиться" и подержать для этого тест минут 10 приводит к испарению жидкости с поверхности, в результате чего краситель высвобождается, и может появиться слабо окрашенная полоска.

Делала 3 дня назад, меськи еще вчера ждала. Но в прошлые беременности тесты не полосатились %) Вот думаю еще пробовать или через некоторое время на узи шагать.

Angelique
люголью мазать

Да, он ваще клево помагает, но я им не могу мазать, беееееее

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

прикольно!!!! Нужно себе попробовать!!!!! Я завтра к маме в гости, будем с ней вареники лепить, вот я и наделаю сюрпризов!!!! :)

Lysenok*

Девоньки, классный сайтик нашла, много интересной инфы! [a url=www.frautest.ru/results.asp]Фраутест[/a]

Ollga
Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!!

я со многим не согласна в этой статье!!!!
что значит: не пейте таблетки и все будет само собой!!?
Да разве можно так к своему организму относится????
Прежде чем планировать, нужно вылечить все инфекции, восстановить цикл, все проверить.....мы же хотим здоровых деток!!!
Я не согласна с этим автором!

[a url=www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/]www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/[/a]
здесь посмотри

расстроеная
я сама не знаю что пить от ангины..

Cтюша

Ну если не особо впечатлительная - побалуйся тестиками через день, лучше вообще сходи кровь сдай. ;)

Cтюша
Но в прошлые беременности тесты не полосатились

Они вообще не полосатились?

Насчет узи - столько разных мнений... Решайте сами. Ничего подсказать не могу.

где все????????

Lysenok*
я сплю

наверно, все спят...

Девочки Всем привет!!!
у меня дома комп сломался, не могла выйти в и-нет
щас сижу готодовой отчет делаю %) %) %) %) %) %)
я как дома сделают инет обязательно все выйду перечитаю
а щас даже в туалет сбегать некогда, вот в обед вылезла на 0,5 минутки вам отписаться. так что не теряйте
всех целую пока!

Hello Kittи
че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

у меня нет ни рыбок ни улиток, а кошка это у бабушки мужа но возится с котятами приходится нам

Kotenochek
Я не согласна с этим автором!

а я с тобой согласна :dada: , там еще есть такая обидная статья про тех кто хочет детей

расстроеная

Есть аэрозоль биопарокс он с антибиотиком.

Ика
вообще не полосатились

Вообще, про второго узнала после узи в 11 недель, тесты молчали и самочувствие отличное :)
Будь что будет, беременность не болезнь рано или поздно будет ясно :)
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка, летом 8 лет совместной жизни, а он мне такие новости сообщает когда мы планируем третьего :=-O:

kvinny
каждый год делаем пельмени с сюрпризами.

я завтра собралась манты делать и тоже наверное сюрпризы сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы