Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Иди в платную клинику

Я через день после ИИ тоже заболела и подумала, а мало ли вдруг сейчас оплодотворение происходит и позвонила в свою платную клинику, моего врача не было, а другая даже разговаривать не стала, через администратора передала типа иди к терапевту

Привет девчонки! Всех с началом трудовых будней! Как же я не хочу работать(

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

я утверждать не буду, но как то в одной передаче слышала.....

Kotenochek

Foxi_нья
Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала.

Отлично! так держать! Легкой беременности, тезка. :rose: Только вот переживать не надо.

Вышивать начала недавно, картинка будет большая, но обязательно покажу, когда закончу.

Девочки, простите что анонимно (боюсь сглазить), но задержки пока нет, откроюсь после нее. Сделала я 5 тестов разных фирм (в том числе Эвитест), все показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин. Мне не верится, и я оч боюсь, чтоб это было ОНО и не сорвалось, потому что живот болит, как будто М щас начнутся, хотя до них еще пару дней. Подержите пожалуйста за меня кулачки. Я откроюсь когда скажу мужу и будет задержка :)

Angelique
такие ангелочки красивые

Спасиб! :)

приветик! так работать неохото, радует что обед скоро, а то после праздников завтракать не могу так рано, сижу голодная - мучаюсь. Теперь почаще тут буду, дома муж не пускает, весь отпуск играет и играет.......

я сплю

Kotenochek

ПОКА ;)

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

это я
за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это я
полосочка появляется не сразу, а через пару мин

главное чтоб не через 10 мин ;)

расстроеная
терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить

:=-O: :=-O: :=-O:

всем привет

Ollga
что случилось с тобой????

да все нормуль, ПМС, наверное :)
по идее, через 4 дня должны начаться

Девочки как то давно кто то давал ссылки на ложноположительные тесты, может подскажете где это посмотреть

Вопросик: когда тестик повторить? А то месек не видать :)

afonja
главное чтоб не через 10 мин

нет, мин через 2-3 Но на коробочки эвитеста написано, оцените результат через 3-5 мин. :)

расстроеная

Пей больше тёплого,травами горло полоскай,я бы посоветовала фурацилином полоскать и люголью мазать только не знаю можно ли беременным.

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

Ollga
Начинает болеть аж за 2 недели до М??? Что делать? Она вроде у всех болит, но у меня очень уж рано начинает, через пару дней после О!

у меня так же.

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

а я суп размораживаю, вчера вынесла на балкон %)

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду

у меня аналогично, слушай а у тебя от дианы грудь не болит?

Всем привет!
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

Foxi_нья
"С Рождеством, папуля!"

Так здорово! :)

Тэшечка
я не бегу покупать тест, когда во 2й фазе меня начинает тошнить, тянуть живот и набухать грудь)))

а я если б не пила противозачаточные побежала бы... я удержаться не могу.
Мне муж наконец подарил подарок на НГ, дождалась называется

это я
се показали оч.слабую вторую полосочку, единственное что меня смущает полосочка появляется не сразу, а через пару мин.

:boogie:
Полоска через пару минут смущать не должна! Тем более на 5-ти разных тестах. Написано же - результат оценивать через 5 минут. Беременная появляется раньше контрольной наверняка только когда уровень хгч уже приличный :)
Тихонько поздравляю :pozdr:

Angelique
такие ангелочки красивые

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы