Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
классный сайтик нашла

Вот я как раз таким делала!

Тигрён@к

Приветище :clap: давайте уделывайте комп, и к нам присоединяйся.

это я

а сколько до задержки?

afonja

Хорошая статья!

Cтюша
Муж вчера выдал, что у него папа двойняшка

:=-O: А ты разве с его семьей не знакома?

kvinny
Так что завтра будем кушать! ням-ням

приятного аппетита!!!
желаю вытянуть с фасолью ;)

Lysenok*

да, а у когож это :D

Hello Kittи
три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить

ай-яй-яй.. как не стыдно! ребенка она хочет, чтобы на работу не ходить ну ващее

ЗвезДочка

Юляяяшка

Lysenok*

Тигрён@к

Девочки, привет!

Lysenok*
я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское,

а я пиццей, ролами, салатами

Юляяяшка
радует что обед скоро

даааа, я уже так есть хочу

Тигрён@к
я как дома сделают инет обязательно все выйду перечитаю

давай, не пропадайСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:26

Всем привет! :)

расстроеная
сказала что срок всего 3 недели

расстроеная
угроза выкидыша

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь

иди к платному врачу, пусть подскажет, что пить, может свечки какие-нить, может дюф назначит

Ика
Насчет узи - столько разных мнений...

у меня подруга одна была не замужем еще и случилось такое дело - задержка, пошла она к своему врачу, та узи сделала и говорит, что типа скоро меськи придут, жди и выписала ей таблетки, которые вызывают меськи, а подруга моя табл пить не стала, а сделала тест и что вы думаете? //, дык еще и близнецы родились. вот вам и врач высшей категории... %)

Короче, сходила в аптеку, купила тест, дешевый за 8 руб всего, сделала, еле-еле-еле заметная вторая полоска, призрак мин через 3-5 (пока кастрюлю с водой на газ ходила ставить), до М еще 5-6 дней, и что думатьПодержите кулачки, вдруг ОНО :)

а я еще и заболела :(

Доброе утро!!! :)
Да, девочки, сайт пипец!!!!когда увидела не удержалась, чтобы вам не показать!!!!!!После таких слов не знаешь кому верить, своему врачу или ей!!!!! %) Ну я думаю, что она одна такая умная выискалась со своим мнением, а остальные врачи хором говорят другое, значит сразу понятно кому верить......хотя и в ее словах есть доля правды.....Вобщем, я считаю, что каждому отдельному случаю нужен свой метод лечения, а всех под одну гребенку грести нельзя!!!!!!

расстроеная
направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет

я в шоке над нашими врачами. Ответственность с себя сняла и все! У нас в консультации ставят на учет на любом сроке, меня в 6 недель поставили. Сказали что заболит звони, приходи, консультировать будем в любом случае. Сходи к другому врачу, ну и лечись сама народными средствами, девчонки все правильно написали

Девочки, что такое может быть, до М еще неделю, живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает.

Всем привет! :)

Тэшечка
эти гадания , они не сбываются

мы с подругой ходим иногда, так вот у нее всегда все сбывается, а у меня ваще ничего

Всем привет.

Кстати,

afonja
лучше стало, надо еще полгода попить

Я 2,5 года пила чтобы нарастить нормальные размеры!!!!Но в то время - это была тупо контрацепция и ни о каком планировании речь не шла!!!!! А рожают и с маленькими матками!!!!!

Ollga
он ваще клево помагает

Я всегда мажу люголем при ангине(в ангине я спец каждый год болею ) мне не помогает,помогают антибиотики и ещё полоскание горла с йодом и солью.

Папу я не знала, он умер 15 лет назад, мама умерла через несколько месяцев после нашей свадьбы :( Его тетку(двойняшку) никогда не видела, муж говорит перестали общаться после папиной смерти :( Он постоянно говорит считай что я сирота, так жить легче %)

Kotenochek
желаю вытянуть с фасолью

спасибочки!!!

это я
вдруг ОНО

оно, хотим чтоб было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы