Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja

сколько людей столько и мнений.так что всем источникам не стоит доверять и прислушиваться.интернет штука хорошая,но иногда тут хрень бывает.так что не растраивайся.если у тебя врач хорошая,вот и слушай ее!!!

расстроеная

Ну нормально, вы больны и мы не будем спасать вашего ребенка! Ужас! Иди в платную клинику, там подлечишся и 29 в свою поликлинику пойдешь!!!!!!

afonja

Привет :clap:

kvinny

Вот как раз три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить, а пока никак не получается

Lysenok*

Нифига себе, я калорий за год вперед съела :=-O:

Lysenok*
блин так одних еще родить не успеет и опять беременная гадина

а куда ты котят деваешь?

ленушик

С днем рождения!!!!

afonja
а что делаешь?

ой не спрашивай :( лечилась у горе-врача. не хочу продолжать у неё лечение. Пусть она мена в июне на гсг направит, а там буду требовать направления в пренатальный (просто в пренатальном в первую очередь гсг спрашивают, а на гсг только из жк направляют).
дак вот. сначала я 5 циклов пила просто эстроген+прогестерон. овуляции не было, это мы типо эндометрий наращивали и матку увеличивали.
потом началась стимуляция, или точнее "стимуляция" - клостилбегит + узи на 10 день и всёёёё :)
ни фолликулометрии ни укола для разрыва фолликула.
В итоге первый цикл они не доросли, а во вторые два образовалась фолликулярная киста (это я уже просто сама бегала узи без неё делала, чтобы хоть отслеживать, а укол я конечно сама себе назначить не могу же).
вот, потом надо было сделать перерыв в стимуляции и в этот перерыв у меня муж заболел. теперь решили пить ок (хлое) для снижения тестостерона. до мая буду пить, потом пойду в атаку, сколько можно меня мучить.
правда сильной атаки не получится, т.к. муж к маю то еще наврятли выздоровеет, ну хотя бы направили бы в пренатальный - там еще месяц очередь ждать, там может анализы какие-то еще возьмут.
А то надоело уже радушная некомпетентность врача в жк :(

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

не расстраивайся, тебе нельзя, сходи на прием к терапевту, сейчас самолечением лучше не заниматься. Все будет замечательно ;)

Hello Kittи
пообщаемся

я набегами сюда, уже тружусь)))

Hello Kittи
Нифига себе, я калорий за год вперед съела

Kotenochek
а куда ты котят деваешь?

да муж отвозит на рынок, там принимают котят а потом продают их

Лена с днем рождения!!! Девочки привет!

Animashka
ой не спрашивай

%)

Animashka
матку увеличивали

я когда в жк наблюдалась мне тоже врач прописывали противозачаточные чтоб матку увеличить, полгода прошло прихожу, она говорит лучше стало, надо еще полгода попить, я рожу скуксила, она говорит не хочешь пить? нет говорю. И она выдает ну не хочешь не пей, после этого я к ней больше не ходила. Короче не знаю к каким врачам ходить... в жк лечат всякие болячки, но не бесплодие, а в платной наоборот на сопутствующие женские болячки внимания не обращают... чисто гсг, спермограмма, стимуляция, ии, эко.

Ollga

такие ангелочки красивые :) .

Опять все испарились :(

Тэшечка
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю)))

Натусик, что случилось с тобой????

Lysenok*

че то у тебявсе плодяться, и рыбки, и улитки и кошка

Hello Kittи
мужу

Мужу сразу. Если б не Рождественская ночь, то может и протянула бы до утра, чего-нить придумала бы... А так, вышла из ванной и трясущимися руками протянула тест со словами: "С Рождеством, папуля!". Фу, как получилось, по-другому представляла :) Слегка был в шоке, ему 2 дня понадобилось, чтоб в себя прийти. Зато вчера сыну говорит: "Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Ика

Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала. Ты давно села прелесть вышивать? Много еще? Покажешь потом?

Девочки, доброе утро

спасибо просто к своему терапевту пришла она сказала что не знаем как беременных лечить.... я сама не знаю что пить от ангины.....

Hello Kittи
Опять все испарились

Я бы и рада пообщаться, но уменя то ли комп, то ли инет глючит, страницы грузятся с 10го раза и какие-то каракули показывает вместо текста %)

итишина...............

ну все, девочки...я домой!!!!!!
первый рабочий день закончился, пора домой :)

Cтюша

Настя, спасибо

Kotenochek
Девочки, доброе утро

привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы