Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
спасибо большое. Надо купить сегодня орешков немного, беременным должно быть полезно

Angelique
Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту

да, значит куплю 100 грамм. А вообще любое переедание любого продукта вызывает отвращение к нему. все надо в меруСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:09

x-box - это кошмар)))))))))затягивает

Lelja_25
А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

да забей на все эти гадания , они не сбываются, бывают совпадения.
Но я не верю, еще в школе ходили гадать - ни у одной не сбылось :P

Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!! [a url=myriamm.ru/doc_944.htm]обязательно почитайте[/a]

Hello Kittи
Красивые, умничка

Foxi_нья
Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге!

ЗвезДочка
Оля, безумно красивые ангелочки!

Спасибо

Foxi_нья
Ты давно рукодельничаешь?

Ну в школе, классе в 6-7 было дело, вышивала много! А потом забросила! Это моя первая работа после школы!

ЗвезДочка
А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

Да я тоже леньтепуз еще тот, но в них влюбилась и решила, что обязательно вышью!!!! Целый месяц вышивала, то заброшу, то опять достану!!!

Очень хочется верить, что примета сбудется и они мне помогут! :)

радостная
ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Ждемс!!! ;)

Всем удачного рабочего дня :boogie: .

Angelique
Тест вера.

:( плохой тест. Тесты Bee-sure-S и Вера у меня (и не только, а у многих девочек) всегда показывают вторую полоску и не очень бледную.
Повтори обязательно любой другой тест, даже дешевый, только не Bee-sure-S и Вера.

Я даже как-то специально себе купила Bee-sure-S, для того чтобы просто поглядеть на вторую полоску, помечтать :)

magictrain
x-box - это кошмар

это точно....
сказка о потерянном времени.
ну я спать, споки-ноки!

Lelja_25
Очень надеюсь, что гадание не правдивое.

Еще одна!!! Я тож гадала! и нагадала, что в 26 лет рожу!!!!НЕ-ВЕ-РЮ! :P

Ollga
оооочень интересный сайт!!!!!!!!

полазила,посмотрела маленько.интересно.надо запомнить и потом хорошо проштудировать.Спасибо Оленька!

Всем привет!
Вот не сплю в такую рань,хотя и выходной у меня.Ячмень мой все сидит на моём глазике и болит со страшной силой.Чувствую что самой кривой буду в пятницу на свадьбе
Нам на выходные -35 обещают,а куда едем на свадьбу дак вообще -40!Хотели на машине ехать,а придется на поезде.350 км по трассе,как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.
Так что весь день буду отсутствовать,поеду за билетами и по магазинам.Может вечерком загляну к вам.
Деожу @@@@@ за всех!Вот бы каждый день у нас тут все,ну или хотябы по одной в день,полосатились! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 07:40

Усем привет!!!
Ооооо, сколько вы накатали вчера за вечер! Урааа, народ подтягивается!!!!
Меня сегодня с вами не будет - я поеду скоро в екатеринбург в больницу с сыном. Так что только вечером, наверное появлюсь, если не сильно устану.
Пока-пока!

Девочки я такие прикольные рисунки в интернете нашла посмотрела и думаю тоже хочу так рисовать.

Юляяяшка

КУпи, купи, я вот когда Б была, кедровые лопала, ща на них смотреть не могу

Спокойной ночи!!!!!
ну всех проводила))) :P

Все фигня, не парься, мне мама тож нагадала, что второй тока после 30 будет, но я не верю как Бог даст, так и будет

Angelique

какие новости? @@@@@@@@@@

Hello Kittи
У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

уже 8 неделек - быстро растем ;)

Hello Kittи
У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О

держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Hello Kittи
ы за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

да прям перед ПА, ну минут за 10, пока муж иногда ломался, что сегодня "у него голова болит и месячные и он не может"
Оленька, классные ангелочки. А мне не хватает усидчивости не вышивать, не вязать... хотя раньше по паре перчаток за вечер могла

Lysenok*
выздоравливай!

Angelique

ты только не расстраивайся :) может он в этом случае окажется прав :)
И вот не помню как на Вере, а на Bee-sure-S эта вторая полоска не однородно покрашена получается, а от одного края к другому интенсивность окраски уменьшается вдоль теста, по крайней мере у меня так было.

Всем привет!!! А у меня сегодня день рождения!!! :pozdr3: . Даже не знаю чем угощать гостей. Никто ничего уже не хочет, особенно салатов. Да и меня от них уже тошнит, еле доели после Рождества.

Тэшечка
да забей на все эти гадания

Стараюсь не думать об этом. Вот сижу и вспоминаю, что она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось. Так, что надеюсь и это не сбудется.

AнгеL
Всем привет!

AнгеL
как-то страшно в такие морозы ездить самим.Вдруг чего случиться с машинкой.

как-то на днях ехала в такси, у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался :(

Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!! Я дочу в сад отвела, мужа на работу проводила, сама покушала и решила с вами поболтать!!!! Есть тут хто!!!!

Юляяяшка
уже 8 неделек - быстро растем

Да, большие уже. У моей подруге уже 13 нед, а вроде тока недавно 4 было

Юляяяшка
держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Спасибо

Юляяяшка
"у него голова болит и месячные и он не может"

Ика

Давай, заходи к нам хоть на минуточку

Девочки, а как добавить фото себе на страничку?

девченки, а кто нить тесты 36,6 делал? я чет про них отзывы не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы