Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ленушик

С Днем рождения! :pozdr3:

Ollga

Hello Kittи

Спасибо за поддержу. Я успокоилась хоть. А то аж есть от переживания перестала.

afonja
у водителя руки обморожены, говорит на трассе сломался

:=-O: :=-O: :=-O:
не-не-не!однозначно только поезд! :dada:

Блин, никого :(

Angelique
тоже хочу так рисовать.

У меня начальник художник. За эти выходные нарисовал мой портрет! Так здорово получилось!!!!

Animashka

Я хотела купит фрау тест не нашла.

Lelja_25
И нагадала, что у меня беременки нет в этом году

мне еще год назад нагадали что у меня в 2009 году пополнение в семействе будет, и что-то пока рожает только кошка

Всем доброе утро.
Несмотря на мою веру грудь перестала почти болеть, значит ждемс м. :)

Angelique
Сделала evitest показал одну полоску.

ну тоже пока не повод расстраиваться, у тебя же еще до месячным неделя?

ленушик

С днем рождения! :pozdr3: :rose:

сходила к врачу она сказала что срок всего 3 недели. сказала что у меня болит живот она посмотрела и сказала угроза выкидыша. но она сказала направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет а на учет назначила мне на 29.01. а мне наши по участку врачи сказали ангина....сижу аж плакать хочется....

ой какие же приятные хлопоты с этими тестами. Я их до приема у врача через день делала, поверить все не могла счастью своему. Один до сих пор перед компьютером дома лежит, на нем сначала появилась вторая полосочка, не успела я тестик из мочи вытащить, а первая проявилась чуть попозже Хотя обычно наоборот все. Долго подруга надо мной смеялась, типа уже и тесты прикалываются надо мной, а я все не верю

доброе утречко!

Hello Kittи

ты не работаешь?

Lelja_25
она мне нагадала в первый год нашей семейно жизни рождение ребенка. Но так ничего не сбылось.

Вот видишь! ;)

Всем привет!

ленушик

С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! здоровья, счастья, любви!!!

Ollga
Ну оооочень интересный сайт!!!!!!!!

Его вообще не надо сдавать — кортизол. То же касается высокого уровня ЛГ и соотношения ЛГ/ФСГ. ЛГ — гормон стресса. Кстати он же дает слабоположительные полоски в тесте на овуляцию без самой овуляции. И он же вызывает психогенное бесплодие.
А у меня как раз высокий ЛГ, каждый месяц колю укол стоимостью почти 10000р., пипец, я запуталась....кому верить???? :boom:

Ollga

Нажимаешь вверху фотоальбомы,выбираешь слева новый фотоальбом,создаёшь и добавляешь в него.

Приветик всем!

Ollga

Оль, клевые такие

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

Вот это круто!!! Ушла на обед, пришла, а тут новости хорошие!!! :dance2:
Кулачки продолжаем держать!!! Вот было б здорово, если б все в этом месяце забеременели! :ma:

Lysenok*
и что-то пока рожает только кошка

вот тебе и пополнение

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Девочки, я ничаво незнаю про БТ, подруга моя спрашивает, БТ должна повышаться во время О, перед О или после О. Я чето такую инфу нигде не найду. Подскажите !!!

afonja
я запуталась....кому верить????

да странноватый сайт вобще-то. Хотя может кому то и будет полезным, кто начинает паниковать есл не получилось с первого раза.
"ЛГ — гормон стресса" - наверное опечатка, т.к. гормон стресса - это кортизол.

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

Не переживай! Самое главное, что лялечка есть в животике! И теперь надо меньше расстраиваться и лечиться! У нас тоже на учёт ставят только с 9 недель, не хотят рисковать. Можно скорую вызвать, они при угрозе обязаны положить в больницу. Свечки надо ставить папавериновые.

kvinny

Ну наконец то кто то появился! нет не работаю, я до марта в декрете, а там на работу, так неохота :boom:

Ну вы сеня в ударе, болтушки)))
молоцы!
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю))) ;)

Angelique

надеюсь это ОНО @@@

Lysenok*
и что-то пока рожает только кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы