Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Animashka
на два часа вас оставила а вы уже 10 страниц накатали!

ага, мы такие, не остановишь!

Ну вот, теперь узнаю топик! Полдня не заходишь, и час читаешь )))

Официантка

Поздравляю! На ты?
Ну что, дождемся Радостную, как раз в это время может к врачам сходим - и переселяемся?

Юляяяшка
наверное я его уже нервирую....

У нас еще все впереди, без нервов все равно не обойтись! ;)

Ollga
Вот они мои симпотяжки!!!!

Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге! Ты давно рукодельничаешь?

Cтюша

Молодци, у тя между 3-мя дитями по 3 года разницы

Angelique
Сделала evitest показал одну полоску.

а какой две показывал?

а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

Ollga

Привет.

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

Нам вчера друзья подарили фарфоровую фигурку мальчика и девочку.

Юляяяшка

Грецкий орех - о чрезвычайной полезности грецких орехов знает каждый. Стоит лишь бросить взгляд на ядро этого удивительного ореха: до чего же оно похоже на мозг человека. Недаром закрепилась за ним слава продукта, который замечательным образом влияет на мозговую деятельность.

Богатое содержание витаминов и минеральных солей делает эти орехи отличным диетическим продуктом. А большое количество белка позволяет им быть полноценным заменителем животного белка. Благодаря этим свойствам, грецкие орехи являются важным пунктом меню для практикующих йогу и вегетарианцев.

Орехи нашли широкое применение и в народной медицине. Их ядра рекомендуются для укрепления организма, повышения его энергетики, а перегородки используются для приготовления лечебных настоев и отваров при желудочно-кишечных заболеваниях. Со времен знаменитого Ибн Сины (Авиценны) орехи вошли в рецепты составов, восстанавливающих здоровье.

Hello Kittи
по женской части проблем

Вроде нет, хотя после вторых родов у врача не была

magictrain
каждый месяц

ага, вот-вот...

Angelique

ты утрецом сделай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelique
Читаю что все на работе а у меня каникулы

а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

Animashka

:).Тест вера.

Foxi_нья
свечка с папаверином в попу никогда не бывает лишней.

Hello Kittи
Но-шпу, валерьяночки и спать, а завтра к врачу срочно.

Согласна , хороший совет.

Ой девчонки. А мне свекровь гадала на этот год. И нагадала, что у меня беременки нет в этом году . Я конечно вся в расстроенных чувствах. Зато нагадала денег кучу, наследство какое-то и дорогу. Хотя очень маловероятно. Неоткуда быть наследству. Очень надеюсь, что гадание не правдивое. Не хочу денег, хочу :bear: .

Тэшечка
а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

да, я думаю тоже устали, каждый день на сайт заходить...я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

Hello Kittи
ну тогда наберись терпения и жди выходных - там уж точно видно будет. Я бы умерла от нетерпения %)

Lysenok*
а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

аналогично

ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Юляяяшка

Однако, по данным книги «Лечение орехами»,грецкий орех вреден при кашле, бронхите, ОРВ, ангине, диатезе, аллергии, астме, воспалении легких, крапивнице, экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице, отеке Квинке. Противопоказан при гастритах, колитах, энтероколитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту (более 100 г ядер ореха в сутки съедать не следует).

magictrain
думаю тоже устали

понимаю их

magictrain
я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

тоже нужно
Я вот думала, сегодня рано спать лягу.. ан нет... только друг мужа ушел)))) играли, что не заметили сколько времени

это я
14 где то

Ну можно попробовать на 10 день после О, раньше я думаю не стоит! Хотя всяко возможно! ;)

угу-угу, надо утром. Тогда содержание гормона в моче более концентрировано

Оля, безумно красивые ангелочки!! А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

А я дома тоже!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы