Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Foxi_нья
у меня день сурка )))

Отдыхать тоже хорошо.Я сама иногда со своими дежурствами все дни путаю.

Cтюша
2 пары близнецов- это ужас!!!!!

а у этих в классе они близнецы и еще пара двойняшек, а моей подруге скучать не приходится, дочь еще имеется , у нее времени свободного 0, дела по хозяйству ночью делает,

ЗвезДочка
то муж подарил?

позавчера поехали вместе по салонам связи и купили новый телефон :) , я уж взял из того что есть , мне угодить сложно, хочется такой по дизайну чтоб ни у кого больше не было, а функции не особо важны.

x-box - это кошмар)))))))))затягивает

Юляяяшка

КУпи, купи, я вот когда Б была, кедровые лопала, ща на них смотреть не могу

Девочки я такие прикольные рисунки в интернете нашла посмотрела и думаю тоже хочу так рисовать.

magictrain
x-box - это кошмар

это точно....
сказка о потерянном времени.
ну я спать, споки-ноки!

Всем привет :y_0019: .

Cтюша
Hello Kittи
живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает

У самой что то подобное, списываю на прошедшие праздники :)

у меня правый бок болит, боюсь как бы не почка :(

радостная
у меня 2 яркие полоски!!!!

супер"!

радостная
Схожу к врачу и сразу раскроюсь

скорее бы , уж очень интересно, кто у нас беремушка ;)

Angelique

ты только не расстраивайся :) может он в этом случае окажется прав :)
И вот не помню как на Вере, а на Bee-sure-S эта вторая полоска не однородно покрашена получается, а от одного края к другому интенсивность окраски уменьшается вдоль теста, по крайней мере у меня так было.

Lysenok*
выздоравливай!

Спокойной ночи!!!!!
ну всех проводила))) :P

чайку попьем? ;)

У моего котика сейчас случилась первая беда в его жизни, он носился носился как ужаленный по квартире ну и запрыгнул в горячую духовку, брови опалил и сразу добренький такой стал и спать лег, лапки осмотрела, нормально все не обжег. бедняга моя.

Всем привет!
Я опять на работе. У меня все по-тихоньку. Погодка класс, тепло, снег большими хлопьями идет!!! Красота! Вот бы сейчас в лес погулять... :ma:

девченки, а кто нить тесты 36,6 делал? я чет про них отзывы не нашла

Девочки, а как добавить фото себе на страничку?

Всем привет!!! А у меня сегодня день рождения!!! :pozdr3: . Даже не знаю чем угощать гостей. Никто ничего уже не хочет, особенно салатов. Да и меня от них уже тошнит, еле доели после Рождества.

Девочки я сегодня тест сделала.

afonja
бедняга

Поаккуратнее! А я своего оставила маме, он не прижился на новом месте :( Ему уже 13 год :)

радостная
2 яркие полоски

Урррррааааааааааа!!!!!!!!

радостная
буду на вас всех чихать

Ждеееммм!!!

Angelique

не томи

Angelique
тоже хочу так рисовать.

У меня начальник художник. За эти выходные нарисовал мой портрет! Так здорово получилось!!!!

ленушик

С Днем рождения! :pozdr3:

Animashka

Я хотела купит фрау тест не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы