Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Привет.

AнгеL
С мужем вместе работаете?

ага, тут и познакомились.

afonja
ага, распитие спиртных напитков на рабочем месте !!!!!!!!!!!!!

самой стыдно

а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

Hello Kittи
живот режет неск дней, даже в промежность резь отдает

У самой что то подобное, списываю на прошедшие праздники :)

Animashka

:).Тест вера.

Тэшечка
еще собаке довязать одежку

Такой у тебя прикольный пес!!!! :)

kvinny
ага, тут и познакомились.

А я ведь со своим мужем тоже на работе познакомилась,там же и поженились,так все и работаем вместе уже 5 лет.С ним иногда пациенты бутылочками расчитываются,а он их мне переправляет,сам редко выпивает на работе.А у нас с коллегами в завтрак или в обед по чуть-чуть очень хорошо проходит

Angelique
Читаю что все на работе а у меня каникулы

а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

magictrain
каждый месяц

ага, вот-вот...

Юляяяшка

Однако, по данным книги «Лечение орехами»,грецкий орех вреден при кашле, бронхите, ОРВ, ангине, диатезе, аллергии, астме, воспалении легких, крапивнице, экземе, псориазе, нейродермите, крапивнице, отеке Квинке. Противопоказан при гастритах, колитах, энтероколитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту (более 100 г ядер ореха в сутки съедать не следует).

Ollga
Такой у тебя прикольный пес!!!!

ага, стебный, беда только одна- писать дома начал, хорошо, что не на ковры :( при этом делает моську , типа вселенское горе у него случилось (скоро поведем его на улицу)

ленушик
у меня сегодня день рождения!!!

С днем РОждения!
пусть исполнятся все желания и мечты

kvinny
самой стыдно

Да ладно,ведь чуток!

Lysenok*
а мы сегодня первый день как вышли на работу после праздников

аналогично

Тэшечка
а действительно, куда все старенькие хочушки делись?

да, я думаю тоже устали, каждый день на сайт заходить...я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

Angelique
спасибо большое. Надо купить сегодня орешков немного, беременным должно быть полезно

Angelique
Чрезмерное употребление орехов может вызвать головную боль и даже рвоту

да, значит куплю 100 грамм. А вообще любое переедание любого продукта вызывает отвращение к нему. все надо в меруСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:09

Афоня, про подарок на нг..что муж подарил?

Тэшечка
типа вселенское горе у него случилось

хитер....

AнгеL
а мне надо в пятницу

Извини,у меня день сурка ))) Мне названия дней недели уже год как совсем перестали какую-либо смысловую нагрузку нести, а тут еще и каникулы эти новогодние

А я дома тоже!!!! :)

magictrain
думаю тоже устали

понимаю их

magictrain
я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

тоже нужно
Я вот думала, сегодня рано спать лягу.. ан нет... только друг мужа ушел)))) играли, что не заметили сколько времени

Angelique
Тест вера.

:( плохой тест. Тесты Bee-sure-S и Вера у меня (и не только, а у многих девочек) всегда показывают вторую полоску и не очень бледную.
Повтори обязательно любой другой тест, даже дешевый, только не Bee-sure-S и Вера.

Я даже как-то специально себе купила Bee-sure-S, для того чтобы просто поглядеть на вторую полоску, помечтать :)

Тэшечка

С днем РОждения!
пусть исполнятся все желания и мечты

afonja
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

:y_0004: :y_0017: :y_0019:

А я сегодня еще раз тест сделала у меня 2 яркие полоски!!!! УРААААА!!!!! Схожу к врачу и сразу раскроюсь и буду на вас всех чихать!!!!!

Всем удачного рабочего дня :boogie: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы