Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
Ему уже 13 год

в таком возрасте нервничать противопоказано :)

привет!

Ика
Я опять на работе.

скоро и мне выход предстоит %)

Angelique
Девочки я сегодня тест сделала.

и-и-и-и-и-и? порадуешь?

сходила к врачу она сказала что срок всего 3 недели. сказала что у меня болит живот она посмотрела и сказала угроза выкидыша. но она сказала направление не дам до тех пор пока не вылечитесь и не поставила на учет а на учет назначила мне на 29.01. а мне наши по участку врачи сказали ангина....сижу аж плакать хочется....

ой какие же приятные хлопоты с этими тестами. Я их до приема у врача через день делала, поверить все не могла счастью своему. Один до сих пор перед компьютером дома лежит, на нем сначала появилась вторая полосочка, не успела я тестик из мочи вытащить, а первая проявилась чуть попозже Хотя обычно наоборот все. Долго подруга надо мной смеялась, типа уже и тесты прикалываются надо мной, а я все не верю

ленушик

С днем рождения! :pozdr3: :rose:

Вот мой красавчик! :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 16:07

Вторая слабенькая полоска.

Ика

а я думала, что это ты шифруешься ;)

Ollga

Нажимаешь вверху фотоальбомы,выбираешь слева новый фотоальбом,создаёшь и добавляешь в него.

Angelique
Вторая слабенькая полоска.

Вот это круто!!! Ушла на обед, пришла, а тут новости хорошие!!! :dance2:
Кулачки продолжаем держать!!! Вот было б здорово, если б все в этом месяце забеременели! :ma:

Мой все считает что он котенок! Но мы взяли собаку и они не смогли найти общий язык :(

Всем привет!

ленушик

С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! здоровья, счастья, любви!!!

Angelique
тест сделала.

иииии???????

Тэшечка
а я думала, что это ты шифруешься

Почему? :=-O:

расстроеная
сижу аж плакать хочется....

Не переживай! Самое главное, что лялечка есть в животике! И теперь надо меньше расстраиваться и лечиться! У нас тоже на учёт ставят только с 9 недель, не хотят рисковать. Можно скорую вызвать, они при угрозе обязаны положить в больницу. Свечки надо ставить папавериновые.

Ну вы сеня в ударе, болтушки)))
молоцы!
а я что-то болтать ваще не хочу, больше читаю))) ;)

Angelique

надеюсь это ОНО @@@

Девочки, привет всем! С праздниками всех прошедшими! И, конечно, исполнения самого главного желания в 2010 году!
Темку ну очень замечательно назвали - нельзя не улыбнуться.
Я к вам не так часто, конечно, заглядываю, но с мужем в командировке - это была я)) Муж рад безмерно, даже прослезился когда узнал, зато потом плясал полвечера)))
Давайте я ещё раз на вас всех чихну, (может и мне чей-то чих помог, кто знает)))):

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Девочки, я ничаво незнаю про БТ, подруга моя спрашивает, БТ должна повышаться во время О, перед О или после О. Я чето такую инфу нигде не найду. Подскажите !!!

Angelique

Иииииииииии??????????????
Не томи!!!!!!!!!!!!!

расстроеная

Лечи ангину.У меня у одногруппницы ставили угрозу выкидаша,ещё она во время беременности заболела и температура 38 поднялась потом отравилась грибами и под капельницей пролежала,родила красивую дочку в срок.

Ика
Тэшечка
а я думала, что это ты шифруешься
Почему?

Не, не "почему? ", а: "Это знак!!!"

Юляяяшка
ммммммм, люблю орешки грецкие. А кто знает, чем они полезны или вредны?

я знаю только что в 1 грецком орехе содержится суточная норма калорий

Девочки, приветик!

Ollga
вчера себе нагадала, что рожу в 26 лет

Оль, ты ж гаданием сама себя ограничиваешь! Раньше родишь! И к тому же гадание - это большой грех.

Все, нашла, можете не отвечать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы