Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла.Хочу лялькууууу

:dada: :dada:

Animashka
позже - как раз на новогодних праздниках

держим @@@@@@@@@@

Иринка, прикольная ава ;)

afonja
но так хочется

afonja
двойни

у меня подружка сказала второго всё равно рожать придётся,лучше двойню сразу.

Hello Kittи
Опять все испарились

Я бы и рада пообщаться, но уменя то ли комп, то ли инет глючит, страницы грузятся с 10го раза и какие-то каракули показывает вместо текста %)

Эх,настроения нет, и думаю здесь тоже никого нет(((
а по-поводу

радостная

у меня тоже есть подозрения))))))

AнгеL
ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ

У меня все детство то на одном, то на другом глазу ячмени жили. Тогда мама давала таблы, назывались ФИТИН, сейчас не знаю, есть что-то подобное или нет. По действию, если не ошибаюсь, дрожжи. Вот только какие, пивные или еще что-то, по-малолетству не интересовалась...

Cтюша

Настя, спасибо

Ollga
Поздравляю!!!!!!

Олечка, солнышко, давай пока шепотом? А?

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки, очень нужны.

Ollga

Оль не переживай, у меня так же :)

Привет девчонки! Всех с началом трудовых будней! Как же я не хочу работать(

magictrain
настроения нет,

ну как же так? почему нет? есть причина, или нет?
я тут набегами

AнгеL
Я бы ради своей ляльки на все пошла

вот я и иду на все.... мы, женщины ради малышей и карьерой жертвуем, и иногда отношениями с мужем, и фигурами и много чем еще. Но мозги-то понимают, что потом все надо будет в порядок приводить, фигуру в первую очередь. А с работой - вообще столько всего за 1,5 года изменится, трудно будет догонять. Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого, а там видно будет :)

Foxi_нья
Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала.

Отлично! так держать! Легкой беременности, тезка. :rose: Только вот переживать не надо.

Вышивать начала недавно, картинка будет большая, но обязательно покажу, когда закончу.

Hello Kittи
прикольная ава

Ты уже видишь??? А у меня еще старая. :dontknow:

Ну девули, ну что молчите?

приветик! так работать неохото, радует что обед скоро, а то после праздников завтракать не могу так рано, сижу голодная - мучаюсь. Теперь почаще тут буду, дома муж не пускает, весь отпуск играет и играет.......

да, просто нет, совсем даже не связано с названием темы - на это я вообще забила)))))до июня будем работать над этим, а потом паниковать начинать))))))
да гости у нас были....и начали советы давать по домашнему очагу........

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

и я, а лучше через 2! :)

Foxi_нья
"Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

девченки, как Рождество спразновали? Мы ваще прикольно, к нам целый день друзья приходили в 2 часа ночи даже танцевали :dance2: , бедные соседи часа 3 спать тока улеглись, а доча в 9 уже разбудила, короче мне седня плохо

AнгеL
хорошо придумала.

я так каждый год делаю
если бы вы видели что творится на работе....дело до драки доходит за вареники
так прикольно за всем этим наблюдать....да и настроение у всех поднимается :)
а с плохими сюрпризами я не делаю...как мой муж говорит :плохого и так в жизни хватает!!!

всем привет

magictrain
у меня тоже есть подозрения))))))

Интересно, интересно....на этом месте поподробнее пожалуйста! :)

Юляяяшка
Вообще в идеале, хочу второго сразу через годик после первого

я бы хотела сразу двоих или также как ты мечтаешь, не люблю когда разница большая в возрасте :)

Вопросик: когда тестик повторить? А то месек не видать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы