Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал

аналогично

Foxi_нья

Привет! Как самочувствие? Как в новом статусе? ;)
Ой, красота какая! А я такую прелесть сейчас вышиваю.

радостная

еще парацетамол можно

Я щас суп сварила, скоро за дочей пойду, мы тока на пол дня пока в садике, все таки 2 мес не ходили, потом на рынок и в магаз сходить надо, ужин приготовить, с дочей погулять, короче дел дофига, как буду со всем справляться, когда на работу пойду :=-O:
девочки, я чето ваще ничаво уже не понимаю, короче запуталась %) ЯБ когда появляется, до О или после О %)

В том то и дело что мои аргументы все закончились, все мне в упрек ставит что я с жиру бешусь %)

Ollga

у меня тоже как-то было что начинала болеть задолго до м, потом перестала и начала за несколько дней.

Lelja_25

AнгеL

Ика

Hello Kittи

Foxi_нья

Спасибо!!! :y_0017:

планирую
вот как то так

Ндааа, тогда думаю лучше не терять времени! ;)

девочки, добрый день!

afonja
еще какое спасибо и других заразим

от меня тоже спасибо! У нас будет цепная реакция! ;)

afonja

Привет :clap:

kvinny

Вот как раз три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить, а пока никак не получается

а ему самому не надоело дома сидеть? все мужчины должны работать и денег много не бывает

ленушик

С днем рождения!!!!

Ollga
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!!

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
пообщаемся

я набегами сюда, уже тружусь)))

Ollga
Дорогаааааааааая, какие у тебя делишки, а?

да я про работу, не дело это когда за тобой только успевают косяки исправлять, а тебе всеравно. Работа должна увлекать

Hello Kittи
все мужчины должны работать и денег много не бывает

Вот! Согласна полностью :) Но он вроде как целый день занят, утром отвозит старшего в садик, приезжает домой - мы едем по магазинам( мы переехали в ноябре, дома ремонт). Он постоянно прикалывается что работает моим личным водителем :( Ой девочки, у меня либо ПМС либо прогрессирующая беременность, весь мир вижу в сером цвете И на самом деле у мееня замечательный муж ( это аутотренинг у меня такой).

Юляяяшка
что за сюрпризики?

а...сюрпризики такие:
сахар - к сладкой жизни,
монетка - к богатству
рис - к дополнительному заработку
нитка - к путешествию
лавровый лист - к повышению по службе
спичка - к приобретению жилья или ремонту
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)
вот как :)

Лена с днем рождения!!! Девочки привет!

Ollga

ага, так здорово, желания начинают сбываться :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Опять все испарились :(

да у меня были по лопатку волосы а сейчас очень коротко!!! зато когда я красила и который цвет оставался его весь состригли!!!!

Hello Kittи
мужу

Мужу сразу. Если б не Рождественская ночь, то может и протянула бы до утра, чего-нить придумала бы... А так, вышла из ванной и трясущимися руками протянула тест со словами: "С Рождеством, папуля!". Фу, как получилось, по-другому представляла :) Слегка был в шоке, ему 2 дня понадобилось, чтоб в себя прийти. Зато вчера сыну говорит: "Ты маму не зли, ОНИ сейчас будут нервные" )))

Ика

Самочуствие пока настолько отличное, что даже запереживала. Ты давно села прелесть вышивать? Много еще? Покажешь потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы