Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

вижу вижу :dada:

Hello Kittи
Оль не переживай, у меня так же

Переживаю что-то, еще подрыжка накрутила, у нее так же было, поставили мастопотию.........думаю, может на узи сходить...

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

Ollga на этом месте поподробнее пожалуйста!

скажет сама, а я потом скажу она или нет))))
ну, девчонка о которой я думаю месяца два здесь не была)))

Foxi_нья

если дрожжи,то это точно пивные.от них результат будет.ночерез некоторое время,а мне надо в пятницу здоровый глаз ;)

О, теперь и у меня есть. :)

Всем привет!
Леночка, с днем варенья !!!!!!!!

Foxi_нья
"С Рождеством, папуля!"

Так здорово! :)

Тэшечка
я не бегу покупать тест, когда во 2й фазе меня начинает тошнить, тянуть живот и набухать грудь)))

а я если б не пила противозачаточные побежала бы... я удержаться не могу.
Мне муж наконец подарил подарок на НГ, дождалась называется

Kotenochek

много сюрпризов сбывается?

Lysenok*

привет! не ты ли у нас беременюшек ;)

У меня сегодня 2 бока болит, может сразу 2 овульки будет? Вот бы здорово было!

magictrain
начали советы давать по домашнему очагу........

понятно, я тоже не люблю таких "гостей", мне даже свекровь советов не дает, не хочет лезть... типа вы взрослые - живите как хотите, я чем смогу - помогу (если попросите).
а ваще по поводу детей... с каждым месяцем я все меньше и меньше заморачиваюсь...

Cтюша

Напомни плиз, когда были последние меськи и когда делала тестик?

Kotenochek
вот как :)

здорово придумала. Молодец!!!

Ollga
Ну девули, ну что молчите?

а у меня вообще никогда грудь не болела. Сейчас только начала ощущать, спать на животе вообще не возможно

Мне самой очень понравилась, вот будем теперича ждать, когда аист к нам прилетит!

Hello Kittи
часа 3 спать тока улеглись

Ух ты, вот разгуляй получился.

Hello Kittи
привет! не ты ли у нас беременюшек

я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское, седня первый день на работе, вообще не пойму что происходит %)

у нас на работе колотун такой, ппц

Балин, да я заглянула в старую темку там куча девочек, которые сюда не заглядывали - Нюша, Сашечка, Девочка-припевочка и тд.....

Делала 3 дня назад, меськи еще вчера ждала. Но в прошлые беременности тесты не полосатились %) Вот думаю еще пробовать или через некоторое время на узи шагать.

Kotenochek
грецкий орех - к пополнению в семействе(но так как у меня на работе много неженатых и незамужних, то я решила если они вытянут такой вареник, то к замужеству, а если семейный человек, то к деткам)

Нам бабушка, когда муж у нее в гостях был, передала пакетик груцких орехов, потом сама приезжала и опять их привезла, может это знак ;)

Ика

ага, давно так не гуляли, и даже не планировали, хотели в семейном кругу посидеть, а тут как повалят фсе

Lysenok*

kvinny
овульки

как вы ее выслеживаете? или ее у меня нет, или я тормозззззз :dontknow:

А может это Нюша?????? Она же писала, что отдыхать уезжают.......а после отдыха у многих получается..... :)

Cтюша

Ну если не особо впечатлительная - побалуйся тестиками через день, лучше вообще сходи кровь сдай. ;)

Cтюша
Но в прошлые беременности тесты не полосатились

Они вообще не полосатились?

Насчет узи - столько разных мнений... Решайте сами. Ничего подсказать не могу.

Ollga

для успокоения сходи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы