Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша

Может намекнуть,что ты бы дома посидела,а он на работу бы походил да там поработал. Или этот аргумент тоже не канает?

Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Девочки, я ничаво незнаю про БТ, подруга моя спрашивает, БТ должна повышаться во время О, перед О или после О. Я чето такую инфу нигде не найду. Подскажите !!!

Lysenok*
курс лечения

Angelique
антибиотики

Точно! Спасибо вам, ваще в голову не пришло!

Hello Kittи
скока неделек

6ая, сегодня пойду запишусь на начало февраля к врачу.
Лечись давай. Не грусти, что-то случилось?

радостная
сильно болит зуб

Стакан теплой воды, туда 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, набрать в рот, подержать, сплюнуть. И так пока весь раствор не закончится. Очень хорошо помогает. И не переохлаждаться.

kvinny

Ну наконец то кто то появился! нет не работаю, я до марта в декрете, а там на работу, так неохота :boom:

AнгеL
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

я помню в детстве теплое вареное яйцо прикладывали к глазу с ячменем, но помогало или нет - не помню

Cтюша

а на что живете (если не секрет)? ;)

Все, нашла, можете не отвечать ;)

Девченки, сильно болит грудь. Начинает болеть аж за 2 недели до М??? Что делать? Она вроде у всех болит, но у меня очень уж рано начинает, через пару дней после О!

спасибо огромное за совет.

Тэшечка

Привет, ну что девочки, пообщаемся

Юляяяшка
У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас ::=-O::

ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)
родишь и вернешь прежнюю форму

Не секрет: сдаем квартиры, которые покупали для детей (их 3) и на проценты по вкладам.

ленушик

C днем рождения! :rose:

Ollga
это Нюша??????

У меня тоже на нее думки :)

девоньки,пошла встречать мужа с работы!

радостная
спасибо огромное за совет.

Да не за что - главное, чтобы помогло. :)

www.moscow-faq.ru/all_question/2007/November/1717
вот нашла кучу разных советов

Hello Kittи
Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!!

Всем привет! Думала никого сегодня не будет, а людям спокойно не сидится... все работать хотят

Я не работаю :(

AнгеL
ты бы дома посидела

Lysenok*
курс лечения прохожу, нельзя

самая естественная отмазка

Юляяяшка
двойня - это серьезная заявка

но так хочется, хотя после двойни живот в порядок уже не приведешь... :(

Foxi_нья

Привет! Ты мужу рассказала?

радостная

Скроюсь пока

Ой, какие хорошие новости у нас!!!! :) Новый год начался просто отлично, сразу 2 беременяшки!
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Animashka
ну не переживай! это всё во благо ребятенку! так надо :)

да не переживаю, ужасаюсь пока. Потом наверное как рожу не смогу на себя в зеркало смотреть - будет просто тихий ужас! Я уже тренера своего по фитнесу предупредила, что через год будем активно приводить меня в порядок

Hello Kittи
я до марта в декрете, а там на работу, так неохота

ну и правильно, надо быстрее второе дитя делать!

Cтюша

Прикольно!!!! Но стаж то нужин, пеньсию то получать как будете? Вот на это и дави.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы