Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика, ты где работаешь?

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

Всем привет!!! А у меня сегодня день рождения!!! :pozdr3: . Даже не знаю чем угощать гостей. Никто ничего уже не хочет, особенно салатов. Да и меня от них уже тошнит, еле доели после Рождества.

а скоро на работу)) завтра последний денек расслабухи.. эх... я и так пролодырничала все 10 дней.

Kotenochek
там много с сюрпризами

что за сюрпризики?

Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!! Я дочу в сад отвела, мужа на работу проводила, сама покушала и решила с вами поболтать!!!! Есть тут хто!!!!

Юляяяшка
уже 8 неделек - быстро растем

Да, большие уже. У моей подруге уже 13 нед, а вроде тока недавно 4 было

Юляяяшка
держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Спасибо

Юляяяшка
"у него голова болит и месячные и он не может"

Ика

Давай, заходи к нам хоть на минуточку

ФСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Даже пообщаться на форуме с вами нет времени и здоровья
Все отмечаем н.г.,рождество и мой д.р. Я устала! Не пила только 2 и 5 чмсла,т.к. работала
А в следующую пятницу едем на свадьбу к другу,а там опять будем шизгарить :dance2: .
ВЫЖИТЬ БЫ!!! :vis:

Ollga
короче продолжаю отдыхать!!!

классно, набирайся сил :)

AнгеL
ЯЧМЕНЬ

это дело серьезное, у моего старшего брата перед новым годом вырезал хирург...это я тебя не пугаю...просто :)

Ollga
Будем всеми держать за тебя @@@@@!

спасибки, у меня хандра какая-то с утра...не выспалась наверное :(

"Мария"
заражай, мы скажем большое спасибо

а то, еще какое спасибо и других заразим, девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

ленушик

С Днем рождения! :pozdr3:

ЗвезДочка
ты где работаешь

В букмекерской конторе.

Hello Kittи

Сразу начала появляться.

Блин, никого :(

afonja
это я тебя не пугаю

оДНАЖДЫ МНЕ ХИРУРГ ТОЖЕ РЕЗАЛ ГЛАЗ С ЯЧМЕНЕМ.МЕНЯ ТОГДА МОЖНО БЫЛО СНИМАТЬ В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ БЕЗ ГРИМА
А тут только начинается,вот я и спрашиваю,можно его как-нибудь затушить,антибиотики не хочется пить совсем.С предложением плюнуть в глаз,не рекомендовать

Есть кто тут?
Да-а-а,год у нас тут начался с беремешек!!!Хороший знак! :) всех поздравляю кто заБ,за других держу @@@@@ кулачки,а всем остальным исполнения заветного нашего общего желания!!!У нас все получиться!!! ;)

ленушик

С днем рождения! :pozdr3: :rose:

Angelique

Значит можно поздравить ;)

планирую

Ну да, если есть проблемки, а квалифицированный доктор рекомендует - тогда удачи!

доброе утречко!

Hello Kittи

ты не работаешь?

Kotenochek
знаешь, а мне на время лечения врач категорически запретила сексом заниматься, сказала что сначала лечимся, а потом.........вперед!!!
но я еще и эрозию лечила, может поэтому она запретила :dontknow:

интересно, может и из-за эрозии, не знаю. у меня просто пока муж более решили попить и попробовать восстановить гормональный фон, снизить тестостерон.

afonja
А ты сама как думаешь :rose: , у тебя зачатие могло произойти во время приема антибиотиков или после? Ведь они плохо на ребеночка влияют.

ну блин, если зачатие и произошло то это чудо из чудес. Я антибиотики начала пить вместе с ОК вроде с 3-ого дня цикла, дней 5 кажется, может 6, с 21 декабря. Так что если вдруг действительно случилась овуляция, то как понимаешь позже - как раз на новогодних праздниках, когда муж приезжал :)

Всем привет! Как я уже устала от этих праздников %) Да еще детки что то приболели, муж ходит нудит: типа почему нет двух полосок на тесте :( Еще очень прошу помощи - как убедить мужа что ему пора на работу? Он не работает с сентября, вопрос денег не канает, просто устала от него- следит за каждым моим шагом :(
p.s У меня не депрясняк, просто накатилось все разом :)

Всем привет!

ленушик

С Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты! здоровья, счастья, любви!!!

Hello Kittи

.

Девчонки подскажите что делать если сильно болит зуб что можно пить?

Приветик всем!

Ollga

Оль, клевые такие

afonja
девчонки у кого животики станут побольше выложите потом фотки посмотреть? :rose:

выложим конечно. У меня пока только жир нарастает на животике моем, постепенно он из красивого накаченного превращается в тихий ужас :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы