Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОНЬКИ!ПОМОГИТЕЕЕ!!!КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???А ТО В ПЯТНИЦУ НА СВАДЬБУ ИДТИ,А Я КРИВОГЛАЗАЯ %)

magictrain
думаю тоже устали

понимаю их

magictrain
я например не заходила, чтобы полностью отвлечься и востановить скажем так нервы))))

тоже нужно
Я вот думала, сегодня рано спать лягу.. ан нет... только друг мужа ушел)))) играли, что не заметили сколько времени

радостная
я подстриглась

Foxi_нья

У тебя уже скока неделек?
Девочки, че то мне седня болтать неохота, настроение на нуле, насморк этот задолбал :(

Оля, безумно красивые ангелочки!! А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotenochek
Оля, как твоя новая работа?

пока никак! Позвонил шеф, сказал в офисе с ремонтом немного не уложились, а еще сеть нужно сделать, вобщем мой первый рабочий день ориентировочно будет в пятницу! короче продолжаю отдыхать!!!

x-box - это кошмар)))))))))затягивает

Foxi_нья

Скажи антибиотики принимаешь.

радостная
я подстриглась!!!!!!!!!

и как результат? нравится?

Hello Kittи
Красивые, умничка

Foxi_нья
Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге!

ЗвезДочка
Оля, безумно красивые ангелочки!

Спасибо

Foxi_нья
Ты давно рукодельничаешь?

Ну в школе, классе в 6-7 было дело, вышивала много! А потом забросила! Это моя первая работа после школы!

ЗвезДочка
А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

Да я тоже леньтепуз еще тот, но в них влюбилась и решила, что обязательно вышью!!!! Целый месяц вышивала, то заброшу, то опять достану!!!

Очень хочется верить, что примета сбудется и они мне помогут! :)

радостная
ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Ждемс!!! ;)

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Всех с пошедшими праздниками! Кому Дед-Мороз полосатый тест пинёс? :) :) :) :)

magictrain
x-box - это кошмар

это точно....
сказка о потерянном времени.
ну я спать, споки-ноки!

Ика
А на бебиплане у тебя какой ник?

Такой же! а ты там есь??? :) И авка такая же!

Hello Kittи

Живот болел с утра,полоска еле заметная.

Усем привет!!!
Ооооо, сколько вы накатали вчера за вечер! Урааа, народ подтягивается!!!!
Меня сегодня с вами не будет - я поеду скоро в екатеринбург в больницу с сыном. Так что только вечером, наверное появлюсь, если не сильно устану.
Пока-пока!

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

AнгеL
ТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПОБЫСТРОМУ ВЫЛЕЧИТЬ ЯЧМЕНЬ???

Я точно не знаю.... :(

malek777
Всех с пошедшими праздниками

И тебя тоже!!!!!! где так долго пропадала?????

Спокойной ночи!!!!!
ну всех проводила))) :P

Тэшечка

Hello Kittи

Будем трудиться....Да, Наташ, ты права - Любить!!!!

Angelique
полоска еле заметная.

сразу появилась или через минут 5

Hello Kittи
У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

уже 8 неделек - быстро растем ;)

Hello Kittи
У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О

держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Hello Kittи
ы за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

да прям перед ПА, ну минут за 10, пока муж иногда ломался, что сегодня "у него голова болит и месячные и он не может"
Оленька, классные ангелочки. А мне не хватает усидчивости не вышивать, не вязать... хотя раньше по паре перчаток за вечер могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы