Делаем стимуляцию

jylia2828
Я вот всё месячных жду, сегодня уже 13 дней прошло после укола прегнила

Это еще мало! У меня проходило дней 15-16 тогда начинались.

А у меня начался новый цикл- уже без стимуляций! Я всё бросила нафиг! И витамин Е не пью и фолиевую не пью...и дексаметазон снизила себе дозу! Вот наверное новую работу найду...так что не до беременности забила на всё!

ТанюшкаБ

Вот это правильно, что мозги отключила на время. И я себе дала такую установку, что с нового цикла пойду в тренажёрный зал или на фитнес и буду приводить себя в форму к лету.

Пересдала сахар...господи всё в норме..что это было не понятно?
Ощущаю покалывания в яичниках -неужели фолликулы растут таки и без клостилбегита?

ТанюшкаБ

Растут Растут... :) а у меня тоже не получилось в этот раз...хотя не понятно почему...столько было хороших фоликулов....хотя эндометрий маловат...((( в этом цикле решила не стимулироваться...пост все-таки :) надеюсь на следующий месяц. думаю может в следующий раз с инсеменацией попробывать...!?

Девочки уже 18 дней после ИИ прошло, а месячных всё нет. Тесты отрицательные. Что это может быть?

jylia2828

Приветик! Может быть все прошло успешно?!) просто срок еще маленький?? ;)
Я проколола менопур, сегодня была на узи, вырастила 3 фолликула!!! Врач сказала большие и хорошие, по 22мм)))) Урррррааааа :)
Овуляции у меня не было года 2 кажется!! завтра вколю прегнил и понеслась.... буду любить мужа пока силы не закончатся

как дела у вас тут?

девочки, пью клост с 5 по 9 день. УЗИ назначили на 15-ый день. Не поздновато ли??

Магниторчанка
Магниторчанка

мне также клост сказали пить с 5-9,на узи 11 ДЦ

Магниторчанка
девочки, пью клост с 5 по 9 день. УЗИ назначили на 15-ый день. Не поздновато ли??

Если не планировалось делать укол хгч чтоб фолликул лопнул, то не поздновато...всё равно уже ничего не сделаешь- либо овуляция есть либо ее нет ! а вот если необходимо делать укол хгч то поздновато! у меня при стимуляции на 11 д.ц уже был большой фолликл.Сделали укол хгч и овуляция на след день была!

Всем приветик! У меня всё таки начались месячные, вот уже 3 Д.Ц. , завтра пойду на УЗИ. Девочки я устала, очень. Больше не хочу стимуляций. Думаю , что пока буду отдыхать, а вот летом сделаю ЭКО и всё тут!

Магниторчанка

Ну вообще-то поздновато, у меня овуляция (с помощью укола) обычно на 12-13 день. Но доктору может быть виднее...

ТанюшкаБ я как то и не задумывалась что можно назначить клост без укола ХГЧ.. %) записалась самостоятельно еще и на 12 день на УЗИ. Надеюсь что все успеем вовремя

jylia2828 последние годы задумываюсь над тем, что врачей надо постоянно контролировать! хорошо что есть сайт и можно спросить совета :)

как то я не так написала)))))))) разучилась

Магниторчанка

Всем привет!!! Мне врач назначил узи на 16 день цикла, было 3 фолликула, на следующий день вкололи укол прегнила! так что не поздновато наверное) видимо врачу виднее

Сегодня еще раз сходила на узи. Не пойму зачем, что там можно увидеть? К врачу идти только через 6 дней, умру от любопытства за эти дни

jylia2828

Если ты устала немного, то наверное нужно отдохнуть, многие и на отмене стимуляции беременеют! а ты как долго стимулируешься? может рановато на ЭКО, самой еще попробовать?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 17:42

Матрена24

я не утерпела. сделала сегодня узи на 10 дц :) фоллики 9 и 10 мм. наверно только и вырастут к 15 дню))))))))

Магниторчанка

Ну вот))) Выращивай давай!!!
Я чегото от стимуляции этой за 2 месяца поправилась на 4 кг, если так и дальше пойдет, то я в двери только боком проходить буду :(
Еще и яичинк правый 53см3 от стимуляции, болит сильно( не пойму так и должно быть??? тогда как детей делать, если боль нереальная :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 23:58

Матрена24

у меня левый яичник болел вчера. и такие же мысли посещали. а сегодня все прошло :)
только мне объем не писали в заключении узи, а только размеры. А как объем считается?

Ксу

а какие у тебя фолики на 11 день? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы