Делаем стимуляцию

ТанюшкаБ

А грудь у тебя болит???

Грудь болит слегка при надавливании по бокам....
А другое- это может быть что угодно...даже норма для некоторых....сегодня уже вот нет выделений...фиг его поймешь

Я бы хотела чтобы это оказался явный признак.... :P но....надо дожить до вечера и всё будет ясно!

обязательно отпишись уж очень хочется за тебя порадоваться !

ждемс )))))

Привет девочки! Радоваться нечему! даже при таких явных признаках как вы говорите- хгч менее 1......Это был 13 ДПО -думаю уже бы по любому показало.Ревела вчера как белуга....3 стимуляции коту под хвост! сколько денег на ветер...нервов! теперь всё! врач сказала отдыхай полгода.....не думаю, что у меня будут расти свои фолликулы! в эффект отмены я тоже не верю. так что делать нечего мне на этом форуме :(

ТанюшкаБ

Не расстраивайся, все у тебя получится у самой, без всяких стимуляций!!!
Я вот тоже вчера сдала на ХГЧ....результат также не утишителен...2,31.....:(((((((((((( но не надо отчаиваться!

Танюшка не надо опускать руки,я читала многие после отмены беременеют и с нашими диагнозами, надо верить и чудо обязательно случиться!

Спасибо за поддержку!!! буду надеяться на эффект отмены.

ТанюшкаБ

Очень очень жаль... А так всё хорошо было, вроде и все условия создали для эмбриона, но не вышло.... И почему так? Почему так сложно иметь ребёночка, когда хочешь этого всем сердцем и душою....?
Танюша, я надеюсь всё у тебя получиться на отмене. Постарайся эти месяцы не думать о беременности, а наоборот, думай о том, что тебе нужно привести себя в форму к лету, подкачать мышцы, сбросить зимний "жирок" и записаться на шейпинг или на аэробику. Так будет легче. И муж я думаю оценит! Удачи тебе, ты только не пропадай и заходи к нам на форум!

Всем привет!!! принимайте меня в свои ряды :) Перечитала форум с 32 страницы %) Очень нужна ваша поддержка и советы)
Диагноз СПЯК поставили пару лет назад МЦ не регулярный, пила Диане-35С около года, потом врач посоветовала бросить, сказала что на отмене ОК можно забеременеть! С мужем старались пол года.... ничего не получилось(((( пошла к врачу, решили что надо стимулировать, закупилась уколами и таблетками
Сегодня начала 1ю стимуляцию по схеме:с 3 по 7 день цикла клостик по 100мг, 5, 7, 9 и 11 день цикла менопур по 75 мл, потом 13 день цикла узи контроль и если будет доминантный фолликул, то тогда колоть 10 000 мл прегнила или хорагон, на 18 день цикла опять узи контроль и с 16 по 20 день цикла дюфастон! уф... %) вроде все рассказала :)
кто-нибудь так же стимулировался? как успехи???Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 21:10

Матрена24

Приветик!!
Вот прочла я твою схему и немного удивилась, зачем так много стимуляторов и препаратов на первой стимуляции??? Мне кажется что достаточно Клостилбегита, и почему его с 3 дня назначили??? У меня обычно были стимуляции с 4 по 9 день и на 10-11 на УЗИ, к этому времени всё вырастало. Ещё вопрос к твоему доктору почему он начал тебя стимулировать клостом 100мг., обычно начинают с 50мг. и смотрят на поведение фалликулов. Много вопросов по твоей стимуляции. Ну надеюсь, что доктору виднее и что всё у тебя получиться!

Вот и я не знаю))) аж голова кругом! Вообще врач у меня хороший, 5 лет у нее наблюдаюсь и привыкла ей доверять.
Начиталась, что вас тут на анализы разные отправляют, гормоны сдаете, трубы проверяете, а я ни разу ничего не сдавала
В январе пришла с задержкой, думала беременность долгожданная, оказалось опять проблемы(((( разрыдалась как дура в кабинете у нее... воть!!
Наверное она от моих душевных терзаний все сразу и назначила, чтоб наверняка)

Матрена24

может подумай прежде чем стимулироваться. Это на самом деле очень серьёзно и не стоит рисковать своим здоровьем. Лучше вначале здать анализы на гормоны, затем проверить проходимость труб, ну ещё и анализ на всякие инфекции. И мужу спермограмму не мешало бы здать. Ведь если причина в нём, то смысл тебе стимулироваться?

Я наблюдалась в разных клиниках и впринципе везде подход к стимуляции был один и тот же, все мне говорили сначала здаш анализы и проходимость, а уж потом будем тебя стимулировать. Не понимаю почему твой доктор так легко к этому относится.

Ну вот... не спала всю ночь, думала.... Сегодня утром позвонила врачу и давай ее мучать
Она сказала, что наблюдает меня долго, что по результатам узи овуляции у меня нет( причем давно фолликул много по 3-6мм, но ни одна не созревает, трубы в норме (когда-то тоже проверяли все), плюс все признаки повышенного тестостерона в организме :( Говорит, что если тратить время на сбор анализов заново то уйдет полгода, но результат тот же будет, только время зря потеряем! Потому как стимулироваться можно только 6 месяцев, потом лапороскопия, ну а если и это не поможет, то только ЭКО((((
Перерыла всю историю болезни, честно я ничего не понимаю в их каракулях)))) побежала к соседке, она старшая медсестра гинекологического отделения, через нее я и к врачу этому попала, все ей объяснила, сказала что лучше врача я в городе не найду (она д.м.н.), к ней если честно пол города хотят попасть, а на операции очередь на год вперед расписаны..... КОРОЧЕ ЧУДО-ВРАЧ :)
Так что буду я все пить, хуже уже не будет!

Зря вы девочки на авось надеетесь!!! я тоже не могла долго забеременеть, а потом таким чудом забеременела и случилась у меня ЗБ! А потом когда начала нормально обследоваться привела организм в порядок и нормально забеременела и родила дочурку. Так что я считаю что лучше 1 месяц переждать, но сдать все анализы. У меня тоже был повышен тестостерон и т.д и овуляции не было и фолликулы маленькие. Прошу вас девочки задумайтесь!!!

Девчонки с 8 Марта Вас!!!!!!!
Любви Вам вечной и бесконечной!!!
Деток побольше!!!!

у меня опять какой -то гон у организма,3 мес пила дюфастон и дивигель наносила....готовилась пить клостик после месячных совместно с дивигелем,
сегодня уже 50 ДЦ и тишина...ни месячных,ничего %)
вот как так ..уже ничего не понимаю.. %)

А у меня пролёт!!!! Сегодня 11 день после укола прегнила, я сделала тест и он отрицательный......
А это была 5-ая стимуляция, всё хватит пойду на ЭКО!!!!!!!!!!

jylia2828
А у меня пролёт!!!! Сегодня 11 день после укола прегнила, я сделала тест и он отрицательный......
А это была 5-ая стимуляция, всё хватит пойду на ЭКО!!!!!!!!!!

Вот ужас то!!!! может и у тебя сработает эффект отмены??? а я девочки после всех этих стимуляций сдала анализы кое какие..в том числе и на сахар...а у меня 8.4!!!! при норме 6,2...я в шоке! причем у меня сахар всегда был чуть ниже нормы!!! вот пойду завтра пересдам....я себе че уже диабет заработала?

Эй куда вы все пропали?

ТанюшкаБ

Ой и не знаю что у меня уже может сработать. Наверное только ЭКО! А ты перездай анализ, может накануне много сладкого ела или просто сбой какой-то произошёл.

Я вот всё месячных жду, сегодня уже 13 дней прошло после укола прегнила

А я все не могу месячных дождаться,опять задержка 2 недели тесты отрицательные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы