Делаем стимуляцию

Магниторчанка .11 дц будет 28 марта.побегу на узи.отпишусь.щас принимаю клобстик и дивигель )

Магниторчанка

Объем у меня на результатах узи написан, как считается не знаю) но если перемножить все размеры яичника и разделить на2 то что-то около того получается :)
Яичники тоже вроде перестали болеть, но теперь какие то странные покалывания в матке, раньше такого не было! и еше она как будто надутая чтоли, не могу объяснить, странное чувство... сегодня с утра не выдержала и сделала тест, знаю что еще рано, но все равно любопытно
Тест показал вторую полосочку, но очень очень слабенькую... прошарила весь интернет, оказывается это может быть и от укола прегнила(((
Рано я чего то размечталась :(

Матрена24

а у меня от прегнила не было ;)
я сегодня ходила на узи. 13 дц. фолликул 16 мм. Так и получится как первоначально мне врач сказала приходить на 15 день :) надеюсь что рост будет

Тюфу, тьфу, тьфу)))) мужу пока не говорю, что бы потом не расстраивать за зря! а язык то чешется, надо срочно кому то рассказать
А цикл у тебя сколько дней??? вообще перед О фолликул должен быть 20-22мм!!! это где то середина цикла
Так ты уже 2 раза успела на узи сбегать??? любопытство страшная сила

Матрена24

цикл 33-34 дня. А я своему всё-всё рассказываю :)

Магниторчанка

Тогда к 15 дню как раз должен вырасти! :)
Я тоже все-все рассказываю, но тут решила лишний раз не волновать))

Матрена24

Пусть всё у тебя получиться. И вторая полосочка с каждым днём становиться всё ярче и ярче..... Удачи!

Матрена24

как твои тестики? ;) я вчера вколола хгч и сегодня нужно было сделать тест на О. сделала.. жду... вторая плоска бледнее первой... уже начала психовать думаю, да как же так!!!! неужели О нет?!!! начала упаковку рассматривать фольгированнную - а он оказывается на беременность видать я их когда убирала все затолкала в одну пачку, эвиплан и эвиплан. %) ... блииннн но так приятно))))))))))))

jylia2828

Спасибо большое!! я нам всем желаю, что бы у нас не только полосочки на тестах появлялись, а долгожданные сыночки и дочки! Самое главное не терять надежды и не падать духом!!! :)

Магниторчанка

Думаю, что всетаки от укола у меня 2я полосочка появилась :( Когда я ее увидела, чуть в обморок не упала))) и правда это самое приятное чувство!
Сделала тест вчера с утра - одна полосочка предательская только появилась :(
Решила буду ждать М, они 1 апреля должны пойти, там будет видно!!!

Магниторчанка

Так у тебя тоже от укола вторая полосочка???? или все же :)

Матрена24

ну конечно пока только от укола 12 часов прошло с момента укола 5000 ед

Девочки, я сейчас на клостилбегите, стимулируюсь очередной раз. Где-то видела однажды таблицу нормы роста фолликул и эндометрия. Никто не подскажет, если есть такое...

была сегодня на узи
12 дц -фоликул доминант 8мм %)
решили в след раз увеличить дозу всего в 2разаСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:32

kalina77

5-7 ДЦ: фоликулы размером 2-6мм

8-10 ДЦ: доминантный фолликул 12-15мм

11-14 ДЦ: 18-25мм (в среднем 20мм)

Магниторчанка

Ну ладно, все еще впереди :) Зато посмотрели как это - когда 2 полосочки

kalina77

Всем приветик! посмотри тут www.babyblog.ru/community/post/conception/406796 вроде бы похоже на правду!

Ксу

А ты чем стимулируешься???

Матрена24 клостик диви гель )

Ксу

Матрена24

Спасибо девочки огромное!!!

Ох,как давно я сюда не заходила... :) сколько всего тут произошло! Девчонки вам всем удачи! А я сегодня первый день на клостике,волнуюсь ужасно!

корчик,я капец чето боялась его пить )) и пила на ночь )чтобы если и будет что-то,то чтоб спать ))
но ничего не было
в какой дозировке пьеш?

Девочки, я так расстроена, походу ИИ отменяется...
Пила клостилбегит, и вот результаты (беру фолликулы только левой стороны):
5-й день: 8 мм
7-й день: 9 и 11 мм
9-й день: 12 и 9 мм, причем один уже спавший. Жидкость есть, по ходу овуляция.
М-эхо на сегодня 8 мм.
Что скажете, уплыл мой шанс на ИИ или есть вероятность, что один фолликул совулирует?
Врача моего не было сегодня, делала узи у ее коллеги. Пока ее завтра не увижу, места себе не найду...

Мне прописали по 1 табл. 2 раза в день!А тебе по сколько прописывали?

kalina77

разве могут такие небольшие фолликулы овулировать? %)
у меня на 10 дц был фолликул 10 мм. на 15-ый день подрос до 21 мм

а у меня пролет :( сегодня М пришли, завтра опять на прием пойду, посмотрим что врач скажет... Подумываю об ИИ, что бы наверняка спермики до места добрались, а то может заблудились по дороге?!

Ксу

Понятненько,я тут наверное одна всем подряд стимулируюсь

kalina77

Я вот тоже думаю, что не могут они совулировать, маловаты :( , они должны быть 20-22ммСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:54

Магниторчанка
разве могут такие небольшие фолликулы овулировать? %)
у меня на 10 дц был фолликул 10 мм. на 15-ый день подрос до 21 мм

Матрена24
Я вот тоже думаю, что не могут они совулировать, маловаты :( , они должны быть 20-22мм

Представляете, врачи сами не могут понять что произошло. Сегодня была на узи (12 день), фолликул уже 18 мм, сегодня буду хгч делать, послезавтра на ИИ :boogie:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы