Делаем стимуляцию

А я всегда фрау тестом пользуюсь еще никогда не обманул,если нет беременности то нет!!!да о чем я тут говорю у меня ее и не было никогда! :(

Ксю !Кстати и мне гинеколог ничего про укол не сказала,как и про узи,я уже писала про это выше!Не знаю может стоит бежать от своего врача?!Хотя моя двоюродная сестра у нее наблюдалась,и помогла ей родить,тоже проблемы были!Сейчас племяшке 7 лет!

корчик
Ксю !Кстати и мне гинеколог ничего про укол не сказала,как и про узи,я уже писала про это выше!Не знаю может стоит бежать от своего врача?!Хотя моя двоюродная сестра у нее наблюдалась,и помогла ей родить,тоже проблемы были!Сейчас племяшке 7 лет!

Вот попробуете стимуляцию...посмотрите- если не лопнет фоллик сам, то в следующий раз обязательно колоть!

ТанюшкаБ
Сделала сегодня тест утром...вторая полоска еле еле....но это еще может быть остатки укола....так что особо не надеюсь.

Это уже радует, а сколько дней прошло после укола?

Ксу

Если пить клостилбегит утром или днём, то лично у меня очень плохое самочувствие, голова кружилась, зрение скокало, в жар бросало (приливы). Мне врач сказал пить на ночь, я так и делала и всё впорядке, никаких побочных эффектов нет. Только вот набрала 3кг. Но не знаю от чего, от клоста или от дюфастона или от прогиновы, т.к. пью всё.

natali_kiss

0.7-это маловато как-то. Тебе прогинову для наращиванмя эндометрия не прописывали. У меня лично на 11Д.Ц. был 5мм., назначили прогинову по 1т. 3 раза в день и вот на 14Д.Ц. у меня эндометрий уже 9мм. А сейчас по пол таблетки пью прогинову для поддержания эндика.

natali_kiss

Конечно может не показывать, ты не переставай пить таблетки, если беременности нет, то месфчные и на таблетках начнуться

jylia2828

Назначали прогинову, но у меня на неё реакция плохая была, вены тянуть стало...свечи овестин прописала, потом перед уколом ХГЧ сказала что впринципе и на небольшом эндометрии есть шанс, главное чтоб он рыхлый был... вроде фрау тест использовала, вроде бы 99% точности...почему может не показать?!

natali_kiss

Ну тогда не знаю чего он Вам не показывает, тогда идите кровь сдавайте. И будите уверенны на 100%

А мне вот сегодня сделали повторную исеменнацию. Первая была на 12Д.Ц. были 4 фалликула, сегодня 14Д.Ц. овуляция произошла и точно лопнули мои фалликулы, но там ещё 2 вырасло и есть шанс что и они лопнут через сутки. Но впринципе доктор сказал что все шансы есть, остаётся ждать 10 дней.

Кстати эндометрий у меня тоже хороший 9мм.

Юля огромной удачи вам!!!! :ma:

jylia2828

Спасибо за ответ :) а Вам удачи!!!!

jylia2828 после укола вчера прошло 9 дней....сегодня 10-ый день после овуляции - сделала утром тест еще раз -отрицательный! значит точно вчера это были еще остатки укола....у меня в прошлый раз точно также было на 9 день еще показывал, а на 10 уже нет. У меня слегка тянет низ живота и грудь так чуть чуть побаливает по бокам если придавишь. Наверное опять не получилось ничего!!!! пойду в следующем цикле проверю проходимость маточных труб... чтоб не надеятся зря...вдруг там всё плохо :(

ТанюшкаБ

Ну ты не паникуй ещё рано что-то предполагать. Мне доктор сказал после укола через 12-14 дней стоит делать тест, а вообще лучше не делать и не переживать, просто пить дюфастон и прогинову. И если месячные не начинаются, то не в коем случае не прекращать пить таблетки, т.к. это может спровоцировать выкидыш на реннем сроке. Поэтому ты не расстраивайся, обожди немного. Просто мне интересно как тебя взялись стимулировать без проверки труб? Это же в первую очередь делают, что бы зазаря не насиловать яичники и весь организм.

jylia2828
Просто мне интересно как тебя взялись стимулировать без проверки труб? Это же в первую очередь делают, что бы зазаря не насиловать яичники и весь организм.

мне тоже не проверяли проходимость,мне только гормоны смотрели 2 раза и узи в прошлом марте делали и все :=-O:

Ксу

Странно как-то. Ведь стимулироваться можно не больше 5-6- раз в жизни, это же не безопасно для яичников. Зачем же их насиловать зря, в случае не проходимости труб. Ведь когда яйцеклетка выходит она начинает двигаться по маточным трубам, а если они не проходимы и она оплодотвориться, то она останется там и будет внематочная беременность, а эта беременность как правило заканчивается удалением трубы. Зачем рисковать, если лучше провериться сразу и быть уверенной в том, что если наступит долгожданный момент, то всё будет хорошо!!!

Мне тоже трубы не проверяли,только гормоны пол год назад,а перед стимуляцией ничего не проверяли!Я так поняла просто у нас врачи не компетентные и все!Я вот решилась на авось первый раз и все ,ну а если не получиться уйду от этого врача пойду к другой!

jylia2828,да странно это все.....попробую 1 раз стимуляцию клостиком,посмотрим что получится
а трубы больно проверять?

Ксу

Мне было больно. Ну это у всех по разному. Очень тянет низ живота, как будто перед месячными, только в несколько раз сильнее. Но я счатаю эту процедуру нужно пройти, для того что бы быть уверенной во всём и потом не искать причин почему не вышло.

У меня вот 3 дня после ИИ тянет левый яичник, даже не знаю почему. Постоянно его чувствую, особенно когда хожу долго или сижу. Надоело уже лежать.

Я вчера опять делала тест это был 12 ДПО - отрицательный! Сегодня 13 ДПО сдала кровь на хгч...вечером узнаю результат. Но!!! что я вчера заметила! Надавила на сосок, а у меня оттуда белая мутная жидкость 1 капля вышла....надавила на другой- то же самое! Потом ничего....часа через 2 повторила опять по капле вышло...короче то выходит, то нет! Вот такого у меня точно никогда не было! Базальная температура держится на уровне 37,1...вобщем жду результат хгч.

[cit]ТанюшкаБ
[/c
Ууу! А это уже явный признак беременности. Поздравляю!!!!!!!!

ээээээ...подождите поздравлять! я начиталась тут..что это может быть не только от беременности

ТанюшкаБ

А что ещё может быть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы