Делаем стимуляцию

Всем привет! Я вот 5 день пью дюфастон и у меня начались кровянистые выделения, как перед месячными. У кого так было?
Я доктору позвонила, он мне сказал не прекращать пить дюфастон, но если выделения усилятся и придут месячные, то прекратить.
И чего они так рано захотели начаться. Может из-за шалфея, я пила травку с 5 по 14 Д.Ц.???

ТанюшкаБ

Мне кажется теперь, что всё может быть. у меня на 14 день был 8 мм фолликул, а тут хоп и киста 6 см. Так что может быть поздняя реакция. А я начала пить гормональные таблетки. посмотрим что будет

Привет девчонки! Была на УЗИ в пятницу на 12 день цикла. Не понятно что...слева нет фолликулов,а справа который был 10 мм, стал непонятного размера врач написала так 91316...это как? говорит "...ну если вытянуть его то будет 16 мм...я напишу 3 размера выбирайте любой..." Интересно! 13 это одно дело, а 16 совсем другое......хотела вчера уколоть сама укол ХГЧ...думаю был 16 мм прошло 2 дня должен стать как минимум 18 мм....уже типа можно, но потом передумала...мало ли что там за 2 дня случилось, а я буду лекарства переводить.Короче иду сегодня, точнее даже сейчас на узи...сегодня 15 день цикла, если ЧТО - колоть ХГЧ не поздно???

А что на УЗИ нельзя сходить? Поставите укол, а вдруг апоплексия получится???

Я ж и говорю....схожу на узи...просто выходные были вот в чем проблема. А сейчас я уже сбегала...... фолликул 162123 мм.....сделала укол 5000 ед...будем ждать чуда!

Да...еще эндометрий дорос до 9 мм....с чего это? я ничего не пила для его роста..ну это хорошо...буду ждать теперь..дай бог чтобы всё получилось- это мой последний шанс.

ТанюшкаБ

Удачи тебе!!! Держу за тебя кулачки!!!!

А у меня вот на 20Д.Ц. ни с того ни с сего начались месячные, сегодня 4 Д.Ц. я была на УЗИ и мне назначили последнюю стимуляцию с инсиминацией. Будем надеятся на ЧУДО!!!!

Что то мне как-то плохо после этого укола хгч...прошло только 5 часов....подташнивает, слабость....покалывает там что-то то в яичнике, то еще где то.

Девочки я не знаю что думать!? Была вчера на УЗИ хотела подтвердить, что овуляция состоялась, а не тут то было... :=-O: после укола хгч на момент узи прошли сутки и 5 часов....и фолликул был раньше 162123, а теперь стал 161923 мм это что означает что он сдувается? я пришла вчера домой и еще укол сделала 5000 ед....итого 10 000 получается вколола. Уже 2 дня тянет внизу живота как перед месячными..вчера вечером уже после узи наблюдала выделения типа как говорят "яичный белок"....но я не поняла это оно или нет? Вышло что то раз и всё. Блин, я так расстроилась, у меня ведь в том цикле фоллик так и не лопнул...неужели и сейчас будет тоже самое?Пойду на узи уже после 23 февраля, т.е. 24-го. Сегодня уже 17 день цикла....блин....

Всё-таки я ходила на узи еще 22 числа на 17 день, пошла уже совершенно в другой центр, не там где я наблюдаюсь..так вот.......овуляция состоялась!!!!! желтого тела еще не было :P только вот эндометрий почему-то 6 мм...а сутки назад мне говорили, где я всегда делала узи, что 9 мм...кому верить не понимаю! 6 и 9 это все таки разница! короче теперь я вся в ожидании...

С врачами узи вообще надо осторожно. Они бывает так ошибаются жестоко. Знаю я несколько случаев, когда беременность с миомой матки путали и тд. А у меня вообще что-то депрессия началась на почве всех моих проблем. Такое ощущение, что долго еще мучиться придется:( врач сказала, что гонал может мне не надо делать, у меня от него может быть гиперстимуляция судя по моим кистам:( все эти гормональные таблетки так надоели мне

Solntse123
С врачами узи вообще надо осторожно. Они бывает так ошибаются жестоко. Знаю я несколько случаев, когда беременность с миомой матки путали и тд. А у меня вообще что-то депрессия началась на почве всех моих проблем. Такое ощущение, что долго еще мучиться придется:( врач сказала, что гонал может мне не надо делать, у меня от него может быть гиперстимуляция судя по моим кистам:( все эти гормональные таблетки так надоели мне

Мне тоже все надоело! Ты не переживай....может тебе и подойдет Гонал...у тебя же поликистоз по моему? так вот я читала, что женщинам с таким диагнозом больше подходят такие препараты как Гонал, Менопур, Меногон, а Клостилбегит это препарат немного другого рода... и самый дешевый из всех. Тебе не приписывали пить Глюкофаж или Сиофор? с поликистозом сейчас назначают. Я пила его в первой стимуляции и все было шикарно и доза Клоста минимальная и овуляция была! А потом бросила и во 2 стимуляцию уже не пила и вот тебе кисты с двух сторон! Сейчас я тоже его не пью, фолликул с горем пополам вырос кривой какой то...непонятных размеров сейчас у меня 6 день после овуляции....че то не фига я не чувствую...мне кажется опять я пролечу...

ТанюшкаБ

Ну ты раньше времени не переживай. Может и получилось всё, не всегда это чувствуется. Нет, мне такого пока не прописывали. Я вот врача своего последний раз когда была у нее про лапроскопию спросила. Она сказала ее делают когда уже стимуляция не помогает. Да, у меня поликистоз, но проблема в том, что я мало вешу, у меня часто образуются функциональные кисты и поэтому очень большая вероятность гиперстимуляции.:( ну правда врач говорит можно будет лишние убрать- есть специальная операция. Ну мне всё равно это всё покоя не дает. Еще вот пью сейчас гормональные диане-35, полпачки пропила, мажет сегодня что-то чуть-чуть совсем:( вообще не понятно

Девочки привет! Давно не заходила. Стимуляция гоналом + ИИ неудачно. Получилась гиперстимуляция средней степени, сутки в реанимации, 2 недели в стационаре под капельницей, яичники были по 13 см., лежала с темпой, джавлением, пульсом на пределе, все показатели сдвинулись в моче, крови, короче еле выкарабкалась. Наверно Г слишком большие дозы мне колола, последние были три по 225 ед. В итоге выписали с диагнозом самопроизвольный выкидыш малого срока, так как ХГЧ на 14 день после ии показал меньше единицы. Ревела 3 дня. Сейчас надо приходить в неорму пару месяцев. Решила собирать на ЭКО в Москву в Мать и Дитя, больше этого не вынесу.
Вам девочки всем удачи!

тусяня

Бог ты мой!!! Как же так вышло??? Крепись, понимаю как тебе не легко сейчас!

А мне сегодня сделали ИИ, после 5 стимуляции клостом. Выросло 4 фаликула, 18, 17, 16, 16 мм. Буду надеяться на ЧУДО!!! Через день предстоит ещё одна инсеминация и потом 14 дней ожиданий!

jylia2828

Спасибо Юля, вот так бывает..... Но надо крепиться, и дальше жить.... Блин, неужели я это говорю...

Здравствуйте!Девочки примите к себе!П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!! ;)

:lazy3:

У меня сегодня 8 день после овуляции. На 6 день весь день покалывало в матке, к вечеру прошло. Вчера вечером стало мутить и изжога началась. Вобщем признаков больше никаких. Грудь ваще не болит! На 10 день буду делать тесты, а на 13-ый пойду сдавать кровь хгч.

Танюшка,дай бог чтобы у вас все получилось! Мне еще предстоит стимуляция вот дождусь месиков и в перед! :)

Девочки ничего что я так влезла просто вчера мне так никто и не ответил! Да и сегодня.... Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:36

корчик
Здравствуйте!Девочки примите к себе!П-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!!! ;)

Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!

корчик

Рассказывай, что у тебя за история. Зачем и чем стимулироваться будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы