Делаем стимуляцию

привет

jylia2828
У кого так было?

у меня :)

Eli_Nochka

Приветик!!!Добро пожаловать к нам на огонёк!!!!! :)

malek777
у меня :)

А можно по подробнее узнать???

jylia2828
А можно по подробнее узнать???

да тоже отменили из-за его клост, а он взял и регрессировал вот

Понятно! Мне доктор сказал, что скорее всего он будет уменьшаться и пропадёт. Но бывают случаи, когда растёт и превращается в кисту. Вот я и переживаю, что бы кисты не было. А ещё больше надеюсь, что он лопнет сам на днях и будет у меня ранняя овуляция и зачатие)))))) Но это только лишь мечты.....

Наконец то пошли месячные после кисты.....я пропила еще Дюфастон 5 дней....и вот пришли :))

Annet86

Спасибо!:)

Девочки привет!

Я была в четверг на УЗИ и врач сказала, что уже можно колоть укол, т.к. ДФ был 15 мм и хороший эндометрий. Укол хгч сделали и она сказала, что через пару дней будет болеть и тянуть живот, поскольку при О жидкость выходит в брюшную полость. Но что-то ничего не понятно мне, поскольку ничего и не болело(( вот не знаю хорошо или плохо это, только пару раз резануло что-то, но это длилось пару секунд. Вчера я сделала тест на О и он был положительным, но потом прочитала, что они реагируют на лечение, которое повышает фертильность, как-то так.. в общем на укол ХГЧ тоже реагируют..((( а врач сказала начинать пить дюфастон по 3 таб в день, после констатации овуляции. Так вот я сижу и не знаю как быть.
Девчонки, подскажите, у всех ли болел живот во время О?

У меня болел в первую стимуляцию....тогда была овуляция...как будто матку кололо и тянуло. А во второй раз ниче не болело так как даже после укола хгч фолликул не лопнул и перерос в кисту. Вообще то 15 мм это очень мало!!! колят хгч при размерах от 18 мм до 24 мм..... Не знаю почему вам так назначили.

Да Да!!! ДФ маловат и скорее всего не лопнет. А констатировать свершившуюся овуляцию Вы сможете достоверно только на УЗИ

Понятно(((( Просто я надеюсь на лучшее, потому что когда у меня была иногда своя О, у меня тоже ничего не болело и я даже не знала, что она у меня бывает хоть иногда, только по узи потом видно было.

Теперь у меня проблемы с месячными!:( Дюфастон закончила пить еще в пятницу и теперь жду их, а их всё нет и нет. Вчера началась мазня. Я как всегда не могла толком определить месячные или мажет... Мне-то в первый день надо начинать фемостон пить,а на третий идти фсг сдавать. Пришла всё-таки к выводу, что мазня... При этом у меня сильнейший пмс, никогда практически такого не бывало- про боль в области груди или живота вообще молчу,еще с субботы всё болит невозможно, живот дотронуться нельзя, причем до живота тоже... Агрессия прям временами захлестывает ужасная,еще и депрессия, еще и просыпаюсь среди ночи и больше уснуть не могу... Долго мне еще их ждать? Или к врачу сходить?

Solntse123
Теперь у меня проблемы с месячными!:( Дюфастон закончила пить еще в пятницу и теперь жду их, а их всё нет и нет. Вчера началась мазня. Я как всегда не могла толком определить месячные или мажет... Мне-то в первый день надо начинать фемостон пить,а на третий идти фсг сдавать. Пришла всё-таки к выводу, что мазня... При этом у меня сильнейший пмс, никогда практически такого не бывало- про боль в области груди или живота вообще молчу,еще с субботы всё болит невозможно, живот дотронуться нельзя, причем до живота тоже... Агрессия прям временами захлестывает ужасная,еще и депрессия, еще и просыпаюсь среди ночи и больше уснуть не могу... Долго мне еще их ждать? Или к врачу сходить?

Жди....вон у меня тоже черти что было в этот раз...тоже мазня...я ж рассказывала. Хотя я после мазни еще Дюфастон по собственной инициативе пропила 4,5 дня (9 таблеток) и на 4 день пошли как положено! теперь вот завтра иду на УЗИ скорее всего киста ушла я так надеюсь...и здравствуй стимуляция №3 %)

да, я помню, что у тебя было. Жду их вот... Сегодня мазни уже почти не было. Вчера сильнее было. Зато и живот и грудь болят очень. Сегодня моя мама ходила к своему гинекологу, которая знает про мои проблемы. Так вот, она спросила не предлагали ли мне резекцию яичников сделать. Или как-то так. В общем, дать яичникам толчок к работе. Я вот хотела узнать, никому такое не делали?

Solntse123
да, я помню, что у тебя было. Жду их вот... Сегодня мазни уже почти не было. Вчера сильнее было. Зато и живот и грудь болят очень. Сегодня моя мама ходила к своему гинекологу, которая знает про мои проблемы. Так вот, она спросила не предлагали ли мне резекцию яичников сделать. Или как-то так. В общем, дать яичникам толчок к работе. Я вот хотела узнать, никому такое не делали?

Мне предлагали, но я пока отказалась. Это и есть лапароскопия. Удаляют (надрезают как бы) часть яичника...это если есть плотная капсула на них...когда яйцеклетка не может прорваться. даже если созрела...это обычно при диагнозе синдром поликистозных яичников. Эффект от этой операции год! потом толку нет. Но многим помогает...хотя и потом и стимуляцию делают и на гормоны сажают и.т.д. Лично я считаю для себя что мне пока рано делать такую операцию. Хотя она безобидная практически...и стоит примерно тыс 20-25..ну у нас по крайней мере. Моей знакомой делали....уже прошло полгода, а беременности так и нет.

ТанюшкаБ

Ну у меня он и есть- синдром поликистозных яичников. Я тоже пока попробую стимуляцию гоналом, а потом уже если и это эффект не даст, то можно попробовать лапроскопию. Ты сходила на узи? Прошла киста?

Можно к вам? Девочки подскажите пож-та... Врач прописала клостилбегит, я его пропила и уже третий день тянет внизу живота... это нормально?

Solntse123
Ну у меня он и есть- синдром поликистозных яичников. Я тоже пока попробую стимуляцию гоналом, а потом уже если и это эффект не даст, то можно попробовать лапроскопию. Ты сходила на узи? Прошла киста?

Я была на УЗИ и у врача. Киста прошла ура! Даже яичники не увеличены...обычно они у меня всегда увеличены чуть чуть. Эндометрий на 5 день цикла 6,8 мм......хотя раньше он был 4 мм....врач сказала, что это от того что я 2 цикла колола ХГЧ, это типа хорошо, что такой эндометрий. Назначили третью стимуляцию...тоже в дозе по 2 таблетки. Сегодня пью 4 день...на этой неделе на УЗИ. Яичники покалывают....больше левый...опять наверное вырастит фолликул в левом, правый мой что то совсем спящий :) Гинеколог сказала, что потом я отдыхаю 6 месяцев, если пролёт, и если в течение 6 мес беременности не будет... "Пойдешь ты милая моя на лапароскопию ..." Типа от этого Клостилбегита эффект остается еще полгода. Я уже не верю ни во что! Это мой последний шанс.....не думаю, что без приема таблеток у меня что то вырастет.

SvIv

Можно к нам:) проходи:) мне кажется от клостилбегита всё может быть. У меня во время первой стимуляции очень болел левый бок

ТанюшкаБ

А можешь мне рассказать, что у тебя там с месячными было? Почему они после дюфастона не пришли не сказала врач? И через сколько примерно после того как должны были прийти они пришли? У меня что-то вот тоже ничего нет... Помазало чуть-чуть и всё. А живот болит и поясница ноет. Мне кажется, всё-таки таблетки дюфастона плохие у меня были! В этом цикле мне не хватило дюфастона и 3 дня я допила те самые, которые у меня оставались от того цикла, когда у меня так же всё болело, мазало и месячные пришли только через 2 недели после того, как их пропила... А я думала это от кисты у меня было.

Девочки кто знает какие могут быть последствия если забеременить через 2 месяца после внематочной? Дело в том, что до внематочной у меня не созревали фолликулы или потом не лопались.... как я уже писала было 5 стимуляций, 2 операции и т.д. (мой диагноз СПКЯ)... и беременность все никак не наступала.... а сейчас после внематочной уже второй цикл все зреет и происходит овуляция......высокие шансы сейчас забеременить самой......так не хочется упускать этот шанс, т.к. потом только ЭКО....и хочу в этом цикле попробовать.... а вот последствий, кроме как повторения внематочной, больше не знаю..... но не у всех же она повторяется..... врач рекомендовал мне перерыв 3 месяца.....а дальше смотреть как поведет себя организм.....но я хочу воспользоваться шансом, пока организм работает как часики..... проходимость труб отличная.....

Solntse123

А можешь мне рассказать, что у тебя там с месячными было? Почему они после дюфастона не пришли не сказала врач? И через сколько примерно после того как должны были прийти они пришли? У меня что-то вот тоже ничего нет... Помазало чуть-чуть и всё. А живот болит и поясница ноет. Мне кажется, всё-таки таблетки дюфастона плохие у меня были! В этом цикле мне не хватило дюфастона и 3 дня я допила те самые, которые у меня оставались от того цикла, когда у меня так же всё болело, мазало и месячные пришли только через 2 недели после того, как их пропила... А я думала это от кисты у меня было.

У меня было так. На 16 день цикла появилась киста слева.....я пропила Дюфастон как положено дней 10-12 и бросила..обычно у меня мес приходят на 4-6 день....и тут вот тоже на 6 день после отмены началась мазня и так 3 дня и всё...делаю Узи...выясняется слева кисты нет, но есть справа. Получается после 16 дня цикла киста начала и справа расти, но Я не знала о ней....эта мазня означала, что киста ушла слева.Но справа то осталась и это спровоцировало задержку. Я после этой мазни дня через 3 начала пить еще Дюфастон пила я его 4,5 дня (9 таблеток) и на 4 день после отмены пришли нормальные месячные. В общем получается задержка была 2 недели. Сейчас всё хорошо. Закончила пить Клост...сегодня 10 день цикла...иду на узи....купила уже уколы ХГЧ уже не 5000 , а 10 000 чтоб наверняка лопнул :))

ТанюшкаБ

Всё понятно. Ну будем надеятся, что у тебя пройдет всё хорошо в этом цикле и всё получится. А у меня вот вообще фигня фолликулы не росли. Пропила дюфастон так как врач мне сказала с 18 по 26 день и всё, глухо. Живот болит периодически как перед месячными, грудь болит всё это время, поясница ноет... Помазало только дня 4 и всё. На днях 2 недели задержки будет. Тест вчера делала- отрицательный. Что за фигня!

Была сегодня у врача. Кисты обоих яичников:( никакого настроения:(

Solntse123
Была сегодня у врача. Кисты обоих яичников:( никакого настроения:(

Не переживай! начнутся месячные и кисты уйдут....вон у меня так же было....хочешь попей еще дней 5 Дюфастон как я, хотя мне врач говорила тогда, что ничего делать не надо, а ждать. Была я на УЗИ на 10 день цикла......картина не очень радует....самый большой фолликул 9*11 мм справа и 10 мм слева, эндометрий уменьшился всё-таки...был в начале цикла 6,8, а теперь 4,9...а врач говорила, что он уже не уменьшиться, а будет только расти! Вот и верь им потом этим врачам...Вобщем сегодня пойду еще на УЗИ...уже что-то будет ясно вырастет что или нет еще.... наверное это мало 11 мм на 10 день????Есть надежда, что подрастет?

Мне мой врач всегда говорила, что не гонитесь вы за этой овуляцией!!! Она сама придет, когда организм и гормоны будут в норме. Все ваши кисты уйдут. Нормализуйте, пожалуйста, свои гормоны. У меня ни разу сколько не отслеживала эту овуляцию никогда не было ДФ и никогда не было овуляции! Привела гормоны в норму и забеременела, хотя совсем и не ожидала. А вот когда такими же методами как вы пыталась забеременеть, да у меня получилось, но замерла моя беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы